Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 21 2018, 03:24
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Второе отправит волшебника в Азкабан... Я бы никому не советовала использовать его. :crazy: Разве что если других вариантов нет. На счет Сектумсемпры согласна. Я еще выбрала Экспекто Патронус, как и многие здесь. Кому хочется с дементорами сталкиваться? И Бомбарда мне всегда нравилась. До сих пор помню, как Гермиона вынесла часть башни, в которой держали Сириуса. В общем, злая я. Но Акцио еще полезно, Протего - для защиты... Многие полезны. |
||
|
Сахарный человек |
Дата Feb 4 2018, 12:44
|
Offline Опытный пользователь Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 197713 Реєстрація: 8-January 18 |
Остолбеней и Авада Кедавра :avada: |
|
Фея Контроля Души |
Дата Feb 14 2018, 08:22
|
Offline Опытный пользователь Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 197897 Реєстрація: 12-February 18 |
Все три непростительных. |
|
Кронос |
Дата Apr 30 2018, 16:27
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Авада Кедавра! |
Всадник Апокалипсиса |
Дата Jun 17 2018, 19:32
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 198977 Реєстрація: 17-June 18 |
Непростительные, патронус, семптусемпра и (не хватило возможности, ибо пять) Экспелярмус. Гипотетически можно вырвать палочку противника экспелярмусом и бить непростительными сколько душе угодно, ибо, если я правильно помню, министерство узнает по палочке, кто колдовал. Если палочка не своя - подозревать не в чем. Семптусемпра тоже очень опасная штука и неприятная для противника. Ну и патронус, ибо как бы маг не был крут в темных искусствах, дементора не заавадишь, а жить-то охота XD |
|
Люцифераза |
Дата Jul 10 2018, 07:39
|
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 199066 Реєстрація: 9-July 18 |
Мое любимое, как и у многих, заклинание призыва патронуса, нашего защитника от дементоров. Если честно, довольно полезное и тяжелое заклинание, которое не раз спасало самого Гарри Поттера. Больше всего мне хотелось бы научиться именно ему, возможно, это покажется странным, но мне до безумия нравится это мягкое бело-голубоватое свечение из фильма) Да и плохих воспоминаний у меня немало... |
|
Кай Картер |
Дата Jul 10 2018, 09:19
|
Offline Пользователь Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 196772 Реєстрація: 9-July 17 |
Патронус очень красивое заклинание из мира Гарри Поттера. Лично я не удивился, когда увидел, что за него отдали свой голос наибольшее количество людей: и те, которым ну вот прям нравятся непростительные и, так называемые, пацифисты. Серебрянно-голубое заклинание это целый сгусток положительных и счастливых эмоций, мыслеобразов, которое принимает вид характеризующего тебя животного. По поводу второго, вообще, можно очень много и долго рассуждать на тему тотемов и анимагии. Патронус мне лично нравится за то, что мама Ро придумала его во время депрессии. Знаете, эдакий луч солнца во тьме. Одно это уже достойно звания самого красивого заклинания в мире Гарри Поттера. Но есть, по моему мнению, еще одно красивое заклинание. Пусть оно и не такое мирное, как Патронус, но оно достойно упоминания. Это Адское Пламя. Не понимаю, почему его пропустили в опросе, понаписав вместо него фактически однотипные и бытовые чары. Огонь, принимающий обличие яростных диких зверей. Он обладает собственным сознанием и сжигает всё на своем пути, яростно преследуя свою жертву до самого конца. Разве это не прекрасно? Я нахожу в этом своё собственное очарование. Есть такие люди, которые находят в разрушении свою собственную неповторимую красоту. Не сказать, что я отношусь к ним полность, разве что отчасти. По крайней мере, я не нахожу непростительные заклинания, как это сделала довольно-таки крупная группа людей, своими фаворитами. А вообще, я что-то затупил и выбрал только одно заклинание - Люмос. Просто и со вкусом, уровень первокурсника позволяет, несмотря на то, что я уже второй курс. Помимо Люмоса, Патронуса и Адеско Файр в арсенал заклинаний мной любимых можно отнести Экспульсо. Оно получше Остолбеней и бьет наверняка. Если промазал мимо тела, заклинание взорвется позади него в закрытом пространстве точно. Очень хорошее заклинание, в бою так вообще из арсенала постоянно используемых. И как я заметил, Экспульсо весьма и весьма недооцененное заклинание. Помимо меня его выбрал только один человек. С одной стороны приятно, а с другой тоже приятно. |
|
Розитта Поттер |
Дата Dec 27 2018, 15:18
|
Offline I love Hogwarts Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 199672 Реєстрація: 15-November 18 |
Выбрала Экспеллиармус, Протего, Сектусемпра, Акцио, Репаро. Первые три для дуэлей. Четвёртое, чтобы можно было не искать, а просто притянуть предмет. А пятое, у меня всё вечно ломается. |
|
djkfk |
Дата Mar 24 2020, 18:07
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Возможно Экспекто патронум) наиболее светлое из всех перечисленных) А если честно то трудно выбирать. Каждое из них пригодилось каждому из героев в разных видах ситуациях. Каждое интересно по своему. Ну уж точно не плохие заклинания) Одним словом более нравится те, которые можно было бы примнить во благо, и никого при этом не повредить, не нанести никому никаких увечий. Главное без фанатизма) |
|
Вик |
Дата Apr 1 2020, 23:07
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Мобиликорпус (англ. Mobilicorpus) :siriusandp: Показати текст спойлеру А теперь поясню. Вот есть непростительные заклятия, которые: -убивает без боли и следов -насылает боли в мышцах и в груди -подчиняет. И в тоже время есть обычное почти бытовое заклинание Мобиликорпус, которое можно применить с двух палочек, вторю не сложно достать, на одного человека и развести руки в разные стороны. Если все сработает как надо то человека, а это заклинание применяется только на человека, одновременно перенесет его в разные стороны, я так понимаю, по частям. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |