Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Parsefal |
Дата Jul 8 2017, 22:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 196718 Реєстрація: 30-June 17 |
Ну опять же смотря для чего) Акцио - когда лень тянуться или вставать за предметом (лень двигатель прогресса) )) Репаро - зачастую очень может помочь Алохорома тоже полезное)) |
|
Элен Фишер |
Дата Jul 9 2017, 00:05
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Обливиэйт. Забвение |
|
Ирис Снейп-Принц |
Дата Jul 23 2017, 09:53
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Легиллименс, Левикорпус, Либерикопус, Сектумсемпра . |
|
Murzik |
Дата Sep 13 2017, 15:59
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
У меня - Экспекто Патронум. Прикольно было бы вызвать такой, что бы он всё время присутствовал у тебя дома. Этакий сгусток волшебной энергии. Вроде я даже читала, что патронус Макгонагалл - полосатая кошка гонялся по школе за патронусом Долорес Амбридж - персидским котом. |
|
Рук Айленд |
Дата Nov 1 2017, 09:25
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Круцио и Империо — самые функциональные, а значит мои любимые. Кроме того, мне нравится Протего, так как оно может защитить от заклинаний противника, и Редукто, так как оно может взрывать всё вокруг, причём как предмет, так и человека. |
|
Токсичный Эль |
Дата Nov 19 2017, 11:41
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Что, правда? Самое функциональное - какая-нибудь часто используемая бытовая ерунда вроде Репаро. Сами посчитаете, сколько раз вам нужно что-то починить, а сколько - кого-то немного попытать? Нет, ну, конечно, всякие люди бывают) По сабжу - выбираю Протего. Полезное, быстропроизносимое и непафосное. |
||
|
Илекса |
Дата Nov 19 2017, 17:22
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Плюсую к Протего) Еще выбрала парочку зрелищных заклинаний, которыми можно повеселить себя на досуге: патронус, акцио, вингардиум левиоса. Еще поставила галочку на Люмос просто потому, что я очень боюсь темноты, а так хоть повеселее будет) или пострашнее - от теней. |
||
|
Рук Айленд |
Дата Dec 11 2017, 11:58
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
На самом деле, нельзя сказать какое заклинание худшее, а какое лучшее. В конце концов у каждого заклинания есть своя функция, которое оно отлично выполняет. Тем не менее, несколько любимых заклинаний у меня есть. В первое очередь это тройка Непростительных заклинаний. Да, кому-то они могут показаться чересчур жестокими. Но я считаю, что именно их необратимость так полезна и может помочь в бою для сохранения своей жизни. Кроме того, их вполне можно использовать и в мирных целях. Также мне нравится заклинание призыва - Акцио. Оно весьма многофункционально, поэтому очень полезно. Не менее удачным я считаю заклинание Агуаменти в сочетании с Глациусом. В связке они весьма эффективны и порой дают просто убойный эффект. Ещё одним весьма полезным заклинанием я считаю Риктумсемпру. В бою она сбивает врага с мысли, влияя на его способность сражаться. Ведь даже просто чтобы снять это заклинание, ему магу придётся приложить все мыслимые усилия. Ну и конечно Бомбарда. В бытовых целях его не применить, а вот в бою разнести голову противника или во время спецоперации взорвать дверь вполне можно. |
|
Крамола |
Дата Dec 12 2017, 11:33
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Акцио и Репаро. Ибо все вечно падает и ломается. |
Mr. Meeseeks |
Дата Jan 6 2018, 10:05
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Акцио и репаро, самые часто используемые заклинания в быту. Сектумсеспра и Авада - самые эффективные в бою. Протего в защиту. Патронус конечно здорово, но не каждый же день на тебя дементоры летят.. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 | Нова тема |