Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Помелла_mult |
Дата Jun 4 2012, 18:45
|
Offline Пользователь Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 72625 Реєстрація: 25-May 12 |
Авада Кедавра. Жестоко, но быстро и действенно. =devil= |
|
Флёри |
Дата Jun 9 2012, 16:06
|
Offline Пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 72978 Реєстрація: 9-June 12 |
Экспульсо - именно потому, что это мое самое любимое заклинания в игре "ГП И ДС 2" |
|
Елена Поттер |
Дата Jun 18 2012, 09:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73014 Реєстрація: 11-June 12 |
Мне все нравятся. Просто каждое из них особенное. |
|
Мастер смерти |
Дата Jun 19 2012, 18:49
|
||
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
Мне нравятся все, кроме Авада Кедавра,Круциатус и Империус, потому что убивать_это подло и безчеловечно;подчинять кого-то силой_это низко;а причинять боль_это ужастно мое самое любимое Карпе Ретрактум (но его нет в списке). С помощью этого заклинания можно к себе что нибудь притянуть. На пример конфету с кухни (хи-хи)
вам что, разве нравится смотреть, как кто-то плачет,умирает, просит пощады? Это жестоко ;( |
||
|
Glodik |
Дата Jun 20 2012, 14:31
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Два любимых-Империо и Остолбеней :DD |
|
Dead doll |
Дата Jul 24 2012, 14:04
|
Offline Кукловод мертв Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 |
Протего_ класс, а чо не, а? Полезное очень! Очень! Лапифорс и Драконифорс _ (из игры ГП и УА) Превращает статуетки в кроликов и дракончиков мииило! Тем более д. и к. маленькие и пролезают в мелкие щели если хорошо управлять. Глациус_замораживает, а я мороженое люблю! Можно заморозить что угодно! Полезно. Карпе ретрактум_(из игры ГП и УА) Притягивает вещи, деньги притяну, но не в них счастье! А в этом заклятии! Риктусемпра_ Отлично защищает от пикси,гненых саламандр, после глациуса, конеч! У меня еще целый алфавит хвалить риктусемпру. Таранталегра_ Я не танцую, а оно танцует, может меня научет! (хи-хи) Без него никак! Экспеллиармус _ Гарри здорово покормил этими витаминками, под названием экспеллиармус Волдика. поможет в схватке. Депульсо и Алохомора_ тоже здорово помогают и по своему хороши! Акцио_ Акция на вещи! Оно хооршо притягивает. силенциоможно затыкать рот язикатым Хвеськам, вроде пожираелей! Редукто_ Гитлеру капут! Люблю взрывы (но не такие как в Днепропетровске родном были!) Вингардиум левиосса_ Научусь летать с тобой... Непростительные иногда полезные, но я ненавижу причинять боль другим, ненавижу подчинять их к себе и убивать, а смерть, темболее смерть бизких, включая друзей это ужасно, уж я-то знаю. Патронус_ противо дементоровая защита! полезно У меня целый алфавит любимых заклятий! |
Татьяна Гроттер |
Дата Jul 29 2012, 23:32
|
Offline В Хогвартсе Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 74210 Реєстрація: 29-July 12 |
У меня нет любимых заклинаний,я все люблю.Хотя если выбирать то Экспеллиармус.Самое привычное,я его быстрей всех запомнила! |
|
Marechka |
Дата Aug 5 2012, 20:08
|
|||
Offline В голове бардак. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 |
Что то там потронус)
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Aug 6 2012, 09:59 |
|||
|
Pye dog |
Дата Aug 6 2012, 10:35
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Как по мне,так Остолбеней самое то!Отличный способ избавиться от надоедливого собеседника или от хама :) |
|
Тесей |
Дата Aug 7 2012, 08:47
|
|||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Все заклинания Дмблдора:)
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Aug 8 2012, 05:30 |
|||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |