Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Dec 24 2013, 06:12
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Я за непростительные. Жестоко, но эффективно. |
|
V.O.Landemort |
Дата Dec 26 2013, 01:35
|
Offline *** Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 83009 Реєстрація: 28-August 13 |
Из всех предложенных мне больше нравятся Сектумсемпра (как говорили выше легальная версия Авадушки^^), Империо (дабы подчинить себе мир B) ) и Круцио (порция аглиокинеза). Но так же предпочла бы Аваду Кедавру, Транталегру и Экспекто Патронум)) |
|
AlexxG |
Дата Dec 27 2013, 12:39
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 85057 Реєстрація: 27-December 13 |
Вингардиум левиоса-заклинание левитации. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Jan 4 2014, 14:48
|
||
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Тоже весьма полезная вещь, как в жизни так и в бою, особенно если враг не знает что и с какой стороны в него прилетит. |
||
|
mgh |
Дата Jan 4 2014, 15:38
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Вингардиум Левиоса - незаменимо при опасных дуэлях! Поднятые в вохдух шкаф или парта размажут в лепешку нападающих. Или при использовании заклинания мага на самом себе возможен полет без помощи летательных средств. Seko - еще одна разновидность колюще-режущих. При грамотной тренировке возможно навостриться попадать в горло, и тогда жертва мучительно умрет, истекая кровью. Редукто - попадание в грудь приведет к летальному исходу. Также подойдет для разрушений баррикад и заторов. Империо - заказное убийство. Прикажите магглу или волшебнику спрыгнуть с моста... К минусам можно отнести заточения в Азкбан при злоупотребление. Так что следует избавляться от орудия преступления! :D Пиертотум Локомотор - создайте себе бесплатную армию одушевленных предметов! :) Серпенсортиа - от укусов кобры еще никто не выживал. Кроме Избранного, конечно! :P |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Jan 4 2014, 16:24
|
||
Я о том же. |
||
|
Maribelle |
Дата Jan 4 2014, 17:58
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Мне нравится заклинание Патронус, мощное и сообщения им можно передавать. А еще Арания экземи против пауков, полезно. |
|
Гермион Грейнджер |
Дата Jan 5 2014, 12:46
|
|||
Offline Пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 78208 Реєстрація: 10-January 13 |
Экспелиармус.
|
|||
|
AnnaSirena |
Дата Jan 6 2014, 22:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 84014 Реєстрація: 28-October 13 |
Мне конечно же нравятся все. Expecto Patronum очень! Хотелось бы узнать, какой у меня патронус :) Но не знаю почему, но мне еще очень нравится простое заклинание Wingardium Leviosa, наверное, потому что нам показали в фильме урок и научили во всех подробностях как двигать палочкой и как правильно его произносить (хи-хи). Прямо кажется, что оно у меня обязательно получится, только дайте мне палочку в руки xD |
|
palpatine |
Дата Jan 8 2014, 18:43
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
Экспекто патронум - хотел бы я посмотреть на своего патронуса Империо - всегда мечтал управлять людьми ]:-> Экспеллиармус - это вообще на все случаи жизни ^_^ |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |