Нова тема |
la melancolie |
Відправлено: Jan 7 2011, 11:03
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Yiruma (родился 15 февраля 1978, Сеул) — южнокорейский композитор-пианист. Женат на мисс Корея — Son Hye-im (Свадьба состоялсь 27 мая 2007) Биография (Материал из Википедии): Показати текст спойлеру Дискография: Показати текст спойлеру В 2010 году вышла вокальная версия мелодии "River flows in you". Видео: Показати текст спойлеру Электронная версия: Показати текст спойлеру Официальный сайт: http://www.yiruma.com/ Це повідомлення відредагував Don't Stop - Apr 8 2011, 08:33 |
|
la melancolie |
Відправлено: Jan 7 2011, 11:16
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Когда форум загорелся "Сумерками", все услышали, как тогда казалось, колыбельную Беллы, то есть "River flows in you". На самом деле, эта песня никакого отношения к фильму не имела. Но, тем не менее, я открыла для себя этого композитора и ни разу не пожалела. У него много хороших песен, которыми наслаждаешься по полной. Очень нравятся его импровизации, отдельное место в плеере занимает "Indigo". Не всегда, к сожалению, могу слушать его - все-таки от произвидений веет покоем, а во время учебы и этих не_совсем_нормальных_ритмов жизни расслабляться нельзя, да и некогда( Но тихим летним вечерком, под шоколадку и зеленый чай - самое оно. Да и зимними вечерами под книжку, и осенью под хандру, и весной в перерывах между исправлениями годовых оценок - тоже))) |
|
Малюк |
Відправлено: Apr 8 2011, 07:32
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
:nya_beg: вай, помню, где-то месяца 3 назад услышал драмнбейс версию песни River Flows In You. Безумно понравилась мелодия. Потом услышал вокальную версию этой песни (на корейском?). Если он захочет, может сделать безумную карьеру как композитор аниме.
Yiruma - River Flows In you [DnB Remix] послушай, когда надоест другое=) |
||
|
Мионка |
Відправлено: Apr 8 2011, 07:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Хм. Я предполагала, что вокальный подразумевает голосовой ремикс. А в итоге получила очередной клип с аранжировонной старой доброй мелодией Yiruma. Автор, будьте внимательны, что ли... :yn_omg: Yiruma также открыла для себя с Сумерками - в итоге все его альбомы прочно поселились у меня в плейлисте, что по дороге на учебу, что дома. Как ребенку, окончившему музыкалку и ностальгирующему по фортепиано - самое оно, бальзам на душу :skype_heart: |
||
|
Малюк |
Відправлено: Apr 8 2011, 08:34
|
|||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
|
|||
|
la melancolie |
Відправлено: Apr 8 2011, 12:20
|
||||
Вынос мозга =lol=
Когда я создавала тему, впихнула туда видео с песней Jasper Forks & $P - River Flows In You (Eclipse Vocal Version). Хз, куда пропало. =hopelessness= |
||||
|
Мионка |
Відправлено: May 4 2011, 12:10
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
шпашиба *тащиццо*
ничо, бывает=) голос тоже у него кавайный... и пофиг, что не понимаю, о чем поет %) |
||||
|
Нова тема |