Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
la melancolie |
Відправлено: Jan 5 2011, 19:46
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Hurts — английский музыкальный коллектив из Манчестера (Великобритания). Жанры их творчества - Электропоп, синтпоп, новая волна. Состав: Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft) — вокал Адам Андерсон (Adam Anderson) — музыка (электроника, гитара) История группы (материал из Википедии): Показати текст спойлеру Дебютная песня - Wonderful Life. Видео: Показати текст спойлеру Первый студийный альбом вышел в 2010 году. Happiness: Показати текст спойлеру Официальный сайт группы: http://www.informationhurts.com/gb/home/ |
|
J-Rex |
Відправлено: Jan 5 2011, 19:48
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Хэппинес прослушал полностью. Мне нравится эта группа. В Икс-факторе их песня,кстати, когда выбывают учасники |
|
la melancolie |
Відправлено: Jan 5 2011, 19:50
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Да, "Stay" на х-факторе является одной из причин, почему я смотрю это шоу)))) Группа захватывает с первых трех секунд. "Silver Lining" слушаю как наркоман, не могу оторваться.) |
|
J-Rex |
Відправлено: Jan 5 2011, 19:52
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Новорічна Хотем, о, ага! я тоже! мне почему-то этот трэк ассоциируется с Малфой Мэнором))) |
|
clover fairy |
Відправлено: Jan 5 2011, 20:02
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
нравится группа любимая их песня - "вандефул лайф". очень-очень-очень классно. |
|
Малюк |
Відправлено: Mar 19 2011, 23:45
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Переместите в Поп или Інше. Это нью-вейв. Не знаю, что тут делает эта група... |
|
Myo |
Відправлено: Mar 20 2011, 21:22
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Al'Akir, тю, синтпоп, пусть лежал бы себе. Хотя, да, это скорее в попсу пойдет... |
|
la melancolie |
Відправлено: Mar 22 2011, 10:54
|
Al'Akir, а о группе сказать нечего?) |
|
Sherlocked |
Відправлено: Mar 22 2011, 11:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Группа - класс! Очень люблю их песни. А Wonderful Life ещё и саундтрек к Дневникам Вампира. |
|
Малюк |
Відправлено: Mar 25 2011, 12:06
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Марся Хотем, почему, есть что. Хартс - британский продукт для зарабатывания денег. Увидев, какая популярность в Мюз, надо было и еще что-то сделать. В этом случае - возвращение к нью вейв, который и начал свое существование в Британии. С чем ассоциюется нью вейв? С Джой Дивижн, Кюр, Депеш Мод, Нью Ордер, Смисс, Полис... Список можна продолжать. Так или иначе, это модерн нью вейв, ну или синтипоп. В принцыпе, неплохая група, наверное лучшая в своем стиле. Спокойные мелодичные песни, которые возвращают тебя к тем временам. Хотя, я думаю большинстов людей всетаки предпочитает групы, перечисленные выше, но, каждому нарвится что-то сове. Так или иначе, продукт этот более качественный чем те же Мюз, Плэсибо, Франс Фердинанд... Если не затеряются и будут иметь подходящие связи, их ждет долгое и известное будущее. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |