Нова тема |
Небелковый Енот |
Відправлено: Jan 4 2011, 21:03
|
Offline Две работы! Твою ж маму((( Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 56815 Реєстрація: 21-December 10 |
Abney Park - американская команда, изначально игравшая готик-рок, но в последних альбомах начали играть музыку в стиле стимпанк (хотя ритм готик-рока и сейчас четко слышен в некоторых композициях). Кто не знает, что такое стимпанк, читайте вики, там вполне прилично написано. Так вот, играют теперь ребята сказку из мира дирижаблей и паровых двигателей. И себя позиционируют как команду небесных пиратов, летающих на дирижабле. Вот вам картиночка... Очень советую зайти на их офсайт http://www.abneypark.com/2008/index.htm и потыкать там на кнопочки! Он очень красивый, и стилизован здорово. Вот еще один вариант их сайта, новый, я так понимаю http://www.abneypark.com/ Начать слушать советую с песни Airship Pirate - первая песня с альбома Lost Horizons (2008). И далее по этому альбому. Я думаю, дамам особенно придется по вкусу песня This Dark And Twisty Road - в какой-то степени баллада... Сам ее оч люблю :D Недавно вышел очередной альбом этой замечательной группы - The End of Days. Шикарен! В свое время они потрясли мое воображение!!! Капитан Роберт... ... и, собственно, экипаж в полном составе! Слушайте и наслаждайтесь! Если надо и хочется, но никак и нигде не находится, обращайтесь, скину... |
|
Myo |
Відправлено: Mar 20 2011, 21:27
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Вот честное слово, чего уже только по стимпанку не придумали. А книг нету. Хоть ты тресни. Начала слушать этого "пирата"... очень уныло. Во-первых, это вовсе не ново и не так уж круто клепать с понтом рок с оркестром или чего это там такое на заднем фоне. Во-вторых, о богииии, какие скучныыыыееее ударныыыыеее... В-третьих, ей богу, где там стимпанк? Викторианская Англия и вот это? Ах, если бы эта музыка была саундтреком к стим-панк мультфильмам, все бы они с треском провалились. |
|
Малюк |
Відправлено: Mar 20 2011, 21:34
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
советовали послушать. Вот заметил тему. Решил посмотреть, что народ пишет. Myo, неужели все так плохо?) |
|
Myo |
Відправлено: Mar 20 2011, 21:49
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
смотря, что вы слушаете... |
||
|
Малюк |
Відправлено: Mar 20 2011, 21:51
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Myo, пост-панк, нью-вейв, драмнбейс, дабстеп, класический рок, хард рок и иногда под натсроение павер и симфонический метал... |
|
Myo |
Відправлено: Mar 20 2011, 21:55
|
Al'Akir, тогда скорее всего пойдет) а что из пост-панка? |
|
Малюк |
Відправлено: Mar 24 2011, 12:27
|
Myo, Joy Division (вобще фанатею, также как и от Нью Ордера), The Cure, The Chameleons, The Smiths. |
|
Myo |
Відправлено: Mar 25 2011, 13:27
|
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
|
Mushu |
Відправлено: Dec 20 2014, 13:16
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Мне попадались песни как раз из альбома Lost Horizons. И могу сказать, что понравились. С бро танцевали под The Delerict и придумывали себе летающих китов. Хотелось бы детальнее ознакомиться с их творчеством. |
Нова тема |