Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 25 2013, 22:49
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Изначально третий сезон порадовал больше, чем предыдущий, я уж понадеялся на что-то эдакое. Ну, что-то эдакое конечно было, но оглядываясь назад теперь, последние серии сезона были ни в тын ни в ворота, да и некоторые детали конкретно раздражают. Показати текст спойлеру Вообще, многие сцены в сериале созданы исключительно для заполнения эфирного времени. Всё ещё радует только Дерилл, остальные какие-то вялые персонажи, бросающиеся с каждым сезоном из крайности в крайность. Определились бы уже. Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 28 2013, 23:11
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Тяжело будучи модератором раздела оставить комментарий. Ибо самой себе рейт лепить тоже не круто, верно? Посмотрела первую серию. Очешуительно. Некоторые вещи весьма очевидны, но мне нравится как снято. Серия держит в напряжении и проходит очень и очень быстро. В конце был истерический смешок облегчения и вопрос "какого хрена?". Нравится, определенно продолжу смотреть сие чудо. Додано через 46 хвилин Завидую Глену в конце 2 серии :С |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 29 2013, 02:58
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Офигенный сериал. Очень красивый финал первого сезона. А теперь спать ._. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 31 2013, 10:30
|
2 сезон чуть скучен и растянут, но неплох. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 31 2013, 18:04
|
После Показати текст спойлеру не хочется продолжать смотреть сериал. Не знаю почему. Меня это очень задело. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 1 2013, 20:04
|
Потрясающий сериал. Конец 3 сезона понравился.) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 5 2013, 20:55
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Хоть я и смотрю сериал с удовольствием, но мне не хватает динамики. К четвертому сезону все скатилось в какую-то бытовуху: сады, огороды, животноводство... Болезнь конечно придает интригу, но как-то вяло. Хочется чтобы они, наконец, двинулись с места и покинули тюрьму. |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 13 2013, 18:08
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
в 4 сезоне порадовало появление Гришани (того парня с гриппом, он в Все ненавидят Криса играл), порадовался что у них всё хорошо. В последней серии 3 сезона огорчил один момент. Надеюсь все поняли какой) Кстати, в комиксе на данный момент (115 выпусков) из "начальной компании", то есть 1-2 сезона выжило только 4 человека. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 2 2013, 20:42
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
меня этот одноглазый бесит не по детски. не пойму, чего его ещё в предыдущем сезоне не прикончили. жду окончания этого сезона, но пока, мои ожидания не оправдались. слишком все монотонно, не смотря на вирус и т.п. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 2 2013, 22:30
|
||
вот и я о том же :с Первые сезоны были более динамичные, смотрелись на одном дыхании, лично у меня. Первый сезон я вообще на за одну ночь посмотрела... А тут... Ну муть какая-то пошла... Вроде и сюжет какой-то новый, что-то происходит, а... уныло так. |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |