Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: May 6 2012, 14:32
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Сезон не удался, увы. Зомби среди каменных джунглей смотрятся куда более внушительней и эффектней чем в какой-то дыре в лесу. Все эти интриги и любовь такая скука. Надеюсь на третьем сезоне они вернуться в город. Кстати кто читал комикс, это они к тюрьме подошли? Расскажите мб вкратце по спойлером что там будет :skype_rolleyes: |
|
Qqq7 |
Відправлено: Nov 15 2012, 23:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Если второй сезон можно считать полнейшим отстоем, то третий начался довольно хорошо. Нету соплей... Нет, вру, есть сопли и тягучка некоторых сцен. Но в целом хороший. Наконец показали вынужденную жестокость по отношению к злым конкурентам(это я про заключенных). Но вот ту сцену с кесаревым считаю довольно глупой. Хотя эмоции утраты шериф показал превосходно. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Nov 15 2012, 23:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Гримйов, я не в курсе, но как я понял с камента на страничке про комиксы на вконтакте, третий сезон вроде как девятый выпуск кома. И да, они уже в тюряге, как ты понял с моего предыдущего поста. Мне все товарищ советует, после Хэллблейзера наверное читкану. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 15 2012, 23:29
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Та я тоже смотрю сериал, так что про тюрьму я уже знаю) Радует что эту унылую бабу наконец убрали, ибо она меня раздражала ещё начиная с сериала "Побег" :lol: это её вечное депрессивное выражение мук на лице дико раздражает. появление ребёнка не радует, ибо количество пелёнок, которые он загадит будет исчисляться сотнями, а в той обстановке, что они сейчас, вообще непонятно, как можно растить его. оно будет орать, когда ходячие будут рядом, хотеть есть постоянно. я искренне надеялась что ребёнок умрёт и превратиться в зомбе ещё в утробе. такое разочарование((( но в остальном ситуация хорошая. много крови, расчленёнка, наконец хоть что-то происходит и сюжет, что развивается параллельно, в том городке, гораздо более увлекательный, чем в этой ущербной компашке. но всё же хочется больше путешествий. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Nov 15 2012, 23:56
|
Меня скорее ввело в ступор решение матери. Я бы еще во втором сезоне приянл таблетки. Да-да, надо продолжать развитие цивилизации. Но это же шайка отшельников. В их условиях растить ребенка, согласен, это конечно... Может в комиксах там иначе все было, расстановка приоритетов. Но не знаю. Я сам надеюсь, что они там будут путешествовать. Ведь первый сезон так чудесно прошел и закончился. Вообще как-то натянуто все происходит, но лучше тягомотины второго. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Nov 25 2012, 16:34
|
Показати текст спойлеру В комиксе тоже любят потянуть и обсуждать ненужные вещи. Вот он и минус комикса. Это страничка с 7-го номера. Шейна мальчик убил пару номеров назад, и вообще в других условиях, еще в лагере, который в первом сезоне показали, в котором Рик встретил свою семью. Ну и вот в 8-ом выпуске уже зима, они нашли какой-то городок и нескольких скитальцев, которые к ним и присоеденились. Холод существенно влиял на ходячих, они примерзали к земле и их стало меньше Но я прочел только половину восьмого, дальше не знаю как там... B) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jan 8 2013, 00:02
|
Народ, последняя серия третьего действительно впечатляет. Ради нее стоит посмотреть довольно таки неплохой сезон. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 17 2013, 17:29
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Шикарный сериал,полюбила с первой серии. Сюжет хоть и банальный,но нескучный одновременно. Много неожиданных поворотов,как по событиям так и в поведении персонажей. Грим зомбяков на высоте,имхо. Любимый сезон - пока что второй. Жду новые серии,скорей бы февраль уже :zombie: |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 12 2013, 08:29
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Наконец-то дошли руки до него. Сериал хороший. Пока что это первый из немногих который я смотрел по 2-3 серии в день.) Грим, да, шикарный. Когда он только вышел, я боялся его смотреть. =lol= |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Apr 6 2013, 13:52
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Честно говоря, персонажи сериала немного разочаровали, т.к. в комиксе все они гораздо ярче и лучше продуманы. Сериал хорош, но отдельно от комикса. ^_^ |
|
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |