Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 26 2018, 12:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Потому что нельзя мешать хороший сериал с убогой поделкой, которая обсуждается в этой теме. |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 26 2018, 12:50
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Alysanne, глянул пилотный сезон, но не пошло. Да, странно, что спин-офф здесь не обсуждают, вроде как сюжеты в достаточной степени связаны. Например, в следующий сезон БХМ Моргана решили вбросить. |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 15 2018, 05:50
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
С этим сериалом получилось почти так же как и с Волчонком, только Ходячие пришли в мою жизнь раньше. Тоже бесило, что все им так восхищаются. Посмотрела, чтобы доказать себе, что это хрень. И доказала. Потом подсела подруга, но я и тут не сдалась. А когда узнала, что его смотрит мой отец, который весь из себя такой кришнаит, решила, что надо бы себя как-нибудь пересилить. Как и с Хором я благополучно пропустила два сезона, решила, что это уже проверенный вариант. Что-то начало цеплять, особенно то, что я не знала предыстории. Сопереживала каким-то героям, особенно детям, но привязанности никакой не было. Забрасывала его месяцами и даже не замечала. Смерть Глена стала настоящим ударом. прямым и эстетическим по моей бедной психике. |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 20 2019, 11:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Удивительно, что сериал ещё держится , не смотря на стремительно падающие рейтинги. Мне он нравился , но-таки слишком много драмы появилось (в смысле, ненужных диалогов). Мало интриг. Мало крови. Уже не удивляет . Поэтому досмотреть бы хотелось, но чувствую что это слишком большая трата времени ради того чтобы узнать "а что же дальше". |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |