Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rei |
Відправлено: Dec 15 2010, 17:15
|
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
Мерлин (Merlin) Официальный трейлер 1 сезона Год: 2008 Страна: Великобритания Слоган: «Keep the magic secret» Режиссер: Джереми Уэбб, Дэйв Мур, Эд Фрэйман, ... Сценарий: Джэйк Мичи, Джонни Кэппс, Джулиан Джонс Жанр: фэнтези, драма, приключения В главных ролях: Колин Морган, Брэдли Джеймс, Энтони Хэд, Энжел Колби, Кэти МакГрат,... Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его дара. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение — помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион. Оф. сайт |
Avarus |
Відправлено: Dec 16 2010, 21:20
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Меня поразила сама задумка сериала: показать становление великого волшебника и тот путь унижений и лишений, которые были не известны даже самому Артуру и не видны нам за сиянием образа "создателя круглого стола". |
|
Курта |
Відправлено: Feb 24 2011, 20:20
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Обычно мне не нравится, когда киношники привносят много своего, но это не тот случай. Мне сериал очень понравился. С нетерпением жду 4 сезон. Мерлин и Артур меня очаровали!!! ^_^ Теперь я могу спокойно переносить слэш (хотя раньше терпеть не могла). |
Rei |
Відправлено: Feb 24 2011, 22:23
|
||
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
боже, что вы делаете из нормального сериала Ничего не имею против настоящих геев, но зачем делать из нормальных персонажей людей нетрадиционнной ориентации? :nya_badday: Русский фандом сериала заполнен слэшерами на 97%, из-за этого я лично ушла оттуда, как только закончился третий сезон. Сил просто нет натыкаться на слэшные фики и коллажи. Всю любовь к сериалу убили просто. Вот начнется четвертый сезон, найду лучше иностранный фандом и буду там спокойно зависать, ибо судя по количеству дженовых фиков на fanfiction.net там еще остались сторонники настоящей мужской дружбы, которые не видят повсюду слэш. |
||
Grimmjow |
Відправлено: Feb 24 2011, 23:34
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
сериал скучноват. слишком нудный, почти нет магии, дракон тоже не впечатлил. сколько там сейчас, 2 сезона? вроде его ещё на один сезон продлили, но ещё не выпустили |
|
Rei |
Відправлено: Feb 25 2011, 09:40
|
||||
ну там и не на это акцент делается
3 сезона, четвертый будет осенью |
||||
Avarus |
Відправлено: Feb 25 2011, 10:31
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Если вам нужны трах-бабах и бездумное использование магии, то вам в помощь голливудский ширпотреб. А тут сразу пояснены все законы мира и сериал живет по ним. Надо думать, когда и что для чего снимается. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 25 2011, 15:09
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
божишь, мой. тоже мне ценители прекрасного. фильм про самого знаменитого и великого волшебника всех времён и народов а магии как кот... накакал. этот сериал всего лишь сказка для детей, не более того. самый несуразный персонаж это принц. тупой и в принципе лишний |
|
Rei |
Відправлено: Feb 25 2011, 15:30
|
Чёрная Лагуна, на вкус и цвет, как говорится... И повежливее можно? Вы прям большой ценитель прекрасного, счас всем подавай больше экшена, драк и крови. Этот сериал вообще-то про молодость Мерлина, и если бы Вы хоть чуть-чуть подумали головой, то до Вас бы дошло, почему магии мало. Хотите, считайте сказкой для детей, а вообще это семейный фильм от BBC, а Вам видимо подавай, как я уже писала, кровавые драки. Не для Вас этот сериал, ну и не надо его грязью поливать, это бессмысленно, он все равно нашел свою аудиторию и очень даже популярен. В нем смысла побольше, чем во многих современных сериалах, акцент делается на людей и отношения, в частности на дружбу, конечно, для некоторых это слишком скучно, а точнее слишком сложно, никто не любит мозг напрягать. |
Grimmjow |
Відправлено: Feb 25 2011, 16:11
|
||||||
:scratch: не знаете нечего ерунду писать то что вам он нравится не делает его более взрослым и интересным. это сериал для той же целевой аудитории что и в своё время были "синдбад" и "пещера золотой розы". это сказка. чего только стоит говорящий дракон. эльфов разве что не хватает и гномов
ну если вам трудно мозг напрягать это ведь ваши проблемы. в сериале всё по полочкам разложено, что хорошо а что плохо, там даже если захочется найти тайну и скрытый смысл ничего не получится потому что всё плавает на поверхности. а про дружбу столько уже снято всего что удивляться этому будут разве что те кто тока родился.
а кто поливает? читайте внимательней. и вообще даже если бы начала поливать, это моё личное мнение и я имею право его высказать в любой форме и вы не имеете права меня останавливать. то что я унизила одного никчёмного актёра играющего в сериале. ну уж извините, он ужасен не смотря на то буду я его оскорблять или нет. |
||||||
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |