Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анют@ |
Відправлено: Dec 1 2006, 14:27
|
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Я тоже думаю что название заклинания играет какую то роль, идея с суффиксами и приставками дейстивтельно итересна. Ведь должен жы быть какой то принцип, потому что это было бы слишком странно если бы названия заклинаний придумывали "от балды". Мне кажется что сначала человек решает что же он хочет от нового заклинания, потом он возможно, ищет какую то аналогию с уже существующими заклинаниями, использует какие- то их корни, суффиксы или приставки и пробует по разному компоновать их, пробует разные варианты этого заклинаия, чтобы найти его правильное произношения и добиться желаемого результата. Хотя с другой стороны есть и такой вариант что заклинания действительно придумывает сам человек спонтанно, просто он как бы "вселяет" в какое то слово или словосочетание смысл тгоо что он хочет сделать. А насчет того что человек должен обязательно закочить Хогвартс, чтобы создать заклинание, я не уверена ведь Снейп создал его еще учась в Хогвартсе. В любом случае, все встанет на свои метста если Ро объяснит принцип создания заклинаний в 7 книге, но я не уверена что она сама то об этом задумывалась... Вот такой вышел комментарий, не знаю даже права ли я... Пишите... |
|
Nekit |
Відправлено: Dec 1 2006, 15:03
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Мне както не верится что ето Снегг сам придумал заклинание, потомучто я почти уверен что ТЛ тоже знает ето заклинание, иначе какой же он тогда ТЛ, да и на ком Снегг мог испробывать его чтоб щнать что он добился результата, так что странно все ето както. |
|
The new ron |
Відправлено: Dec 1 2006, 17:58
|
||
Offline Целиком и полностью человек Дамблдора Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 |
спасибо,я старался. |
||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 1 2006, 18:13
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Заклинания не сложно выдумать, или создать, как там правильно. Главное - это выучить латинский язык и махнуть палочкой, сначало влево, потом вправо, потом влево и т. д. |
|
Dgek |
Відправлено: Dec 1 2006, 18:25
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Ага и пока рука не отвалится. Заклинание "отсыхания руки". Махать не перемахать! |
|
Fox_Kz |
Відправлено: Dec 1 2006, 19:10
|
||
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 438 Користувач №: 23081 Реєстрація: 14-November 06 |
Если бы всё было так просто, то любой дурак смог бы создать заклинание |
||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 1 2006, 19:18
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Fox_Kz, Dgek, М-да, народ явно не понимает юмора. %) |
|
Fox_Kz |
Відправлено: Dec 1 2006, 19:23
|
||
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 438 Користувач №: 23081 Реєстрація: 14-November 06 |
Это не юмор это флуд |
||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 1 2006, 19:26
|
Fox_Kz, Так выпиши мне квитанцию |
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:25
|
||||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Все що створене людьми, нехай навіть і чарівниками, можна подолати, знищити, обійти. Є речі які створює більш могутня сила - природа. Не можна уникнути фізичного народження, фізичної смерті. Врешті якщо Гаррі зумів протистояти Аваді за допомогою простого Експеліармусу, то має бути більш могутнє закляття, яке зможе його відбити. Врешті всі закляття можна відвести чи відбити. Тоді чому Аваду не можна. Тут все залежить і від сили чарівника. Як казав Муді в Келичові вогню
Але уже в Напівкровному принці Снейп не дав Гаррі вимовити до кінця закляття. Бо був впевнений, що той зможе його виконати. Я гадаю, послати Аваду як протизакляття теж спрацює. І тут уже відіграє роль сила чарівника. А там врешті, поки палички будуть з'єднані, можна спробувати і відскочити. |
||||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |