Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Jan 22 2007, 11:31
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
конечно есть. типа мамы луны. алхимики, которые мрут от своих изобретений. мб чтото и получится. |
||
Роккси |
Відправлено: Jan 22 2007, 12:08
|
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
хогварт-экспресс паровой поезд,эт механика дальше,фотик у криви был волшебный,у них же есть(в смысле у волшебников) свои фотики,тот же фотограф из Пророка тоже с фотиком был и на территории ХОга.Это что насчет электроники в хоге и заклинания мне кажется,если против авады нельзя там какоенить контрдействие,но отражать можно,поттер же отразил,или отбивать,это уже после ничего не поменяешь в 5 книге в министерстве как все швырялись заклинаниями и ничего,отражали те же круциатусы и т.д. |
|
Мергиона |
Відправлено: Jan 22 2007, 13:28
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Не думаю, что придумают заклинание от авады. |
||
Анют@ |
Відправлено: Jan 22 2007, 18:05
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Да уж, тогда пожиратели смерти очень сильно потеряют в своей силе.... |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 22 2007, 19:01
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
фигня война как придумают заклинание от авады - так и вымутят аваду-ультра |
Анют@ |
Відправлено: Jan 23 2007, 14:53
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
В мире всегда есть что-то невозможное вот и здесь тоже.... Это было бы в какой-то мере похоже на то, если бы люди придумали что-то что могло бы продлевать жизнь бесконечно долго.... |
||
|
freefly |
Відправлено: Jul 29 2007, 13:34
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Нет...Поттера защитило заклинание его матери.Она знала как сделать так чтобы он остался в живых.А выдумывание заклинаний-вероятно, с помощью какого-то еще заклинания-чтобы вложить в те или иные слова особое значение,вызов магической реакции. |
||
its raining |
Відправлено: Dec 15 2010, 05:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 30320 Реєстрація: 18-July 07 |
Я против того что Авада Кедавра так легко убивает человека. Например логичнее была бы если она работала только тогда когда противник уже поражен в дуеле или были бы дополнительные виды зашиты от нее. В книгах единственные виды зашиты от нее ето уворот и исползование физического барриеа. А прям шас в головы пришла такая идея - если физический барриер работает погему маги не носят броню какую то? Наверное у Ро не было достаточно времени чтоб сообразить ето. Компенсирует то что в книгах Авада Кедавра не часто применяется. 1. Пишите свои обшие мнения о Авады Кедавры. И еше ответте на следуюшие мои вопросы: 2. Кто то помнит не описала ли Ро сложность етого заклятия? 3. А тепер про изучение заклинаний - я помню тот момент в Книге 6 когда гарри увидел в Пинцово книге заклинанию Левикорпус. И он смог ее применить с одного раза токо произноша название. Применение заклятий так легка чтоли? 4. Левикорпус еше и была изобретена Снейпом. Как понимать "изобретение заклинания"? |
|
Coldness |
Відправлено: Jun 19 2012, 10:19
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Я считаю, что от Авады можно защититься, как и от всего) Просто до людей ещё не дошло) Что касается Левикорпуса. Есть заклинания, которые очень легки на применение и следует просто стандартно взмахнуть палочкой. Также возможно в книге было описано движение, которым нужно взмахнуть палочкой для выполнение заклинания.) |
|
Колибря |
Відправлено: Jun 23 2012, 07:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
не согласна.Он ждал своей смерти. Формулу вполне можно придумать, но нужно много времени, наверное. |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |