Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 13 2010, 13:26 | -- | 2165 | |
Леди-Мариус |
Відправлено: Dec 13 2010, 13:26
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Примечания: 1. *"Просто поцелуй меня" 2. Язык оригинала — испанский. 3. Спасибо моей замечательной бете, которая так хорошо поработала над текстом и автору за то, что придумала такую красивую и грустную историю. |
D.e.n.a |
Відправлено: Dec 14 2010, 21:51
|
Offline 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десят Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 37475 Реєстрація: 22-February 08 |
очень красиво! мне понравилось... |
|
Seilin |
Відправлено: Dec 17 2010, 18:21
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
интересный фан-фик. даже не знаю как на него реагировать. Мне... наверно понравился сюжет, хотя, повторюсь, странно было читать. Однако я взглянула на Беллатрикс немного по -другому. В общем если вы меня не поняли, то подвожу итог -мне понравилось! классный фан-фик! |
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Dec 18 2010, 11:07
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Девочка Дождь, рада, что тебе понравилось) |
Леди-Мариус |
Відправлено: Dec 18 2010, 11:08
|
Seilin, почему же?) Белла, думаю, здесь именно такая, какой должна быть. Это она со всеми другими железная леди, с Лордом же она просто любящая и требующая тепла женщина. |
Seilin |
Відправлено: Dec 19 2010, 16:31
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
Леди-Мариус, вот поэтому и странно ее такой видеть: Не забудешь же, сокльких она убила и пытала, а ведь они тоже любили и у них были семьи. Но я не говорю, что мне не понравился фан-фик. очень понравился. |
|
Failure_Soul |
Відправлено: Jan 30 2011, 16:29
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 57263 Реєстрація: 28-January 11 |
фан-фик очень неожиданный. Что можно сказать? На мой взгляд всё вроде бы прозрачно в его сюжете, но с другой стороны автор позволил домысливать читателю концовку, в которой можно было бы описать и чувства самого Лорда. Очень необычно, словно взят один день, один отдельный эпизод из их жизни. Автор вводит читателя в интригу и не даёт ею полностью насытиться, создавая эффект жажды и желания узнать ещё больше, то, что он не озвучил. Другими словами мне понравилось, как и то, что я читала ранее этого автора, а точнее переводчика. Большое спасибо за доставленное удовольствие от чтения. Жду ваших дальнейших работ с нетерпением. |
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Feb 9 2011, 13:09
|
Failure_Soul, очень приятно увидеть такой развернутый и интересный отзыв. Спасибо!) А то, что автор не озвучил, и правда - пусть каждый додумает сам. Да и что здесь озвучивать - для них смерть - это конец. |
Assommant |
Відправлено: Mar 21 2011, 05:17
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Как трогательно) Действительно, сюжет дописан до конца, и захватывает немного) очень великая сила - заставить Волан-де-морта испытать что-нибудь похожее на любовь. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Aug 3 2011, 20:19
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Честно, меня поразило..Отлично*Хлопаю в ладоши* |
Нова тема |