Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Совсем нет голосующих? :yn_omg: |
Цитата (Meowth @ Jan 7 2011, 17:28) |
Один мой голос за работу №1, потому что она наиболее яркая, праздничная, игрушки хорошо подобраны, мишура а еще там олешки И еще понравилась работа №6, еще бы гирлянда не такого серого цвета, волшебно бы было |
Один мой голос за работу №1, потому что она наиболее яркая, праздничная, игрушки хорошо подобраны, мишура а еще там олешки И еще понравилась работа №6, еще бы гирлянда не такого серого цвета, волшебно бы было |
Цитата (Myza @ Jan 7 2011, 19:44) |
Голосую за №1 - радостная елочка)) понравился очень поющий котик, много разных украшений - шишки, свечи, колокольчики итд. Очень нарядно! А какая верхушка - звезда!=)) Работа № 7 интересно выглядит, получилась неоновая елочка с красивым фиолетовым свечением) |
i | Завтра последний день голосования, а место лучшего комментатора пока свободно... поспешите :handcuffs: |
Цитата (Валлена @ Jan 6 2011, 00:47) |
Елочка № 1. Именно она мне показалась самой веселой и праздничной. |
i | Голосование закрыто. Итоги будут на днях. |
i | Итоги: I место - Аполлин (1 работа) II место - Зарезанный одуванчик (работы 6 & 7) 2 & 4 работы - Эливанда 3 рабора - Слепой Маг 5 работа - 1nSideDevils Призы будут позже)) |
i | В архив |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |