Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Jan 2 2011, 09:18
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
клас! автору респект! |
|
Splin |
Відправлено: Jan 2 2011, 10:08
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Не вижу ни в ком перспективы. По-моему сплошные домениды. А наши домениды как не умели ничего создавать, так до сих пор не умеют. Гонору, конечно, меньше не стало. Первая волна была сильной п.ч. здесь была соответствующая атмосфера. А это зависит не от Святого Рандома, а от пары людей, которые за всем следят. Я не говорю, что это было не ново и не интересно, просто это было как следствие. Лично мне ясно, что надо кое-что делать, иначе ничего не измениться. В случае разумных действий мы хоть (как минимум) оставим память о старом поколении, которой не будет вреден мусор рождающийся ежемесячно, от новых и новых заблудших малолетних придурков. |
||
seymour |
Відправлено: Jan 2 2011, 18:55
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ну так никто не спорит. Изменилось процентное соотношение пишущих тушканчиков и сильных авторов (не в пользу, увы, последних), но не количество новоприбывших бездарей и иже с ними. Но из той же Джун, думаю, получится нечто очень даже приличное. Да, сейчас не все гладко — ну так извините. Зато рифмы весьма и весьма недурственные, как по мне. Ага. Нужно. Но кто готов делать это "кое-что"? Нужна эта пара людей, но всем откровенно пополам. Хотя это издание заставило меня сомневаться, что вот так прямо и всем.) |
|
Splin |
Відправлено: Jan 2 2011, 20:50
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Уже есть неплохой проект. Надеюсь сумею договориться. |
||
critic |
Відправлено: Jan 3 2011, 00:06
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Продвигать свою точку зрения и высказывать её - две большие разницы. Хрущев - первый секретарь КПСС, который вещал на всю страну и был последней инстанцией в советской культуре. Не об авторе шла речь, а об языке. Если кому-то русский язык покажется смешным, то я не увижу в этом ничего оскорбительного. Культура может быть патогенной, убивающей всякую непосредственность и мешающей взаимопониманию людей. Я хочу знать реальные реакции читателя, а не фальцифицированные чувства.
=loly= Капец. Когда Сплин оскорбляет местных студентов, ты с этим не споришь и даже продолжаешь тему, называя форумчан "тушканчиками" и "бездарями". Зато когда человек сказал, что украинский ему кажется смешным, то ты его считаешь невеждой. Ты возмущена, тебе противно. Странная и неадекватная реакция. Говорящая о твоей культуре, которая тебя только обуславливает на нечувствительность. :morning: |
||||
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 3 2011, 02:11
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Привет от пишущих тушканчиков)) Тут как всегда кто за, кто против, но вилы протираем)) Святой Абдулла, низкий поклон, жаль благодарность сложно выразить словами. Это действительно удивительный сюрприз, спасибо всем, кто работал над этой книгой, удивительные стихи, удивительные иллюстрации, замечательные комментарии и описания событий минувших дней. В общем плачу и благодарю, этот труд поражает, что возможно сделать на одной только инициативе, в общем русяз мне отказал, спасибо. |
|
seymour |
Відправлено: Jan 3 2011, 08:03
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
critic, пощади ты меня, не надо троллить неразумную, я не персонифицирую жеж тушканчиков? Повторюсь — есть графоманы, а есть реально _перспективные_ авторы. И хотя иным из первых А тушканчики... ну извини, есть экземпляры, никуда от этого не деться. :unsure: Ну так вот чем троллить, совет бы лучше дал. *Поперлась за советом в ЛП* the burning sun, вы здорово пишете :tulip: |
|
critic |
Відправлено: Jan 3 2011, 09:54
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
С чувством собственного превосходства и легкого презрения два сноба делят людей на перспективных и неперспективных. :soap_bubbles: Совет - делай паузу. Перед тем, как что-то написать, посиди-подумай. Подумай о красоте, о поэзии, об уродстве. Называть людей бездарными может только нечувствительный человек. А если нет чувстительности, то поэзия недоступна. Ваша поэзия - это куча бабла, ранги и успех. Вы со Сплином два пошляка, которые с умным видом рассуждают о чем-то левом, к поэзии не имеющем отношения. Вы похожи на школьных учителей, которые калечат детей, отравляют им радость творчества, отбивают всякую охоту к словесным занятиям. Скажи ребенку, что он неперспективен, скажи, что он бездарь. И кто ты после этого будешь? Тебе понравится, когда твоему ребенку такое скажут? Да ты сама это скажешь. Вместо того, чтобы творить в свободе, такие как вы создают иерархию, бизнес, херню всякую, короче, тупое механическое стихосложение, называя это по своему невежеству искусством. А может это и искусство. Только чего? Искусство ничего не видеть и не понимать? Ну всё. Я потролился, теперь можно и отдохнуть. :campfire: |
||
|
shejully |
Відправлено: Jan 6 2011, 18:01
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
На Рождество полемика заглохла, усопши временно, но суть - не навсегда. ))) Не сердитесь, что не поддержала всех тех, кто "тузил" остальных, и остальных, кто "тузил" всех тех... Народ! Просто всех с Рождеством! |
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 7 2011, 21:33
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
shejully, и тебя с Рождеством! Я тоже всех поздравляю со всеми текущими и прошедшими праздниками))) Tamila Johnson, спасибо))) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |