Сторінки: (6)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сюрприз

, подарок всем пятфаковцам и мк-шникам от тех, кто неравнодушен
Казнить_не_миловать
Відправлено: Jan 2 2011, 09:18

Казнят меня за бредовредительство!
Стать:
Чарівник XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53997

клас! автору респект!
^
Splin
Відправлено: Jan 2 2011, 10:08

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Котэ @ Jan 2 2011, 07:17)
Splin, ну вы черните. В глухом болоте есть перспективные представители зеленой школоты, которые будут прекрасно писать. Лет через пять.
Первая волна пятфаковцев была такой сильной, потому что было ново и интересно. А потом, конечно, подзапустили зачетки и всё затухло. Ну не будет уже такого наплыва умеющих писать людей, они теперь по одному приходят.

Не вижу ни в ком перспективы. По-моему сплошные домениды. А наши домениды как не умели ничего создавать, так до сих пор не умеют. Гонору, конечно, меньше не стало.

Первая волна была сильной п.ч. здесь была соответствующая атмосфера. А это зависит не от Святого Рандома, а от пары людей, которые за всем следят. Я не говорю, что это было не ново и не интересно, просто это было как следствие.

Лично мне ясно, что надо кое-что делать, иначе ничего не измениться. В случае разумных действий мы хоть (как минимум) оставим память о старом поколении, которой не будет вреден мусор рождающийся ежемесячно, от новых и новых заблудших малолетних придурков.
^
seymour
Відправлено: Jan 2 2011, 18:55

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29673

Ну так никто не спорит.
Изменилось процентное соотношение пишущих тушканчиков и сильных авторов (не в пользу, увы, последних), но не количество новоприбывших бездарей и иже с ними. Ибо потому что. Потому что это и есть самое удивительное свойство тушканчиков, что наводит на печальные размышления о борьбе с ветряными мельницами.
Но из той же Джун, думаю, получится нечто очень даже приличное. Да, сейчас не все гладко — ну так извините. Зато рифмы весьма и весьма недурственные, как по мне.

Ага. Нужно. Но кто готов делать это "кое-что"? Нужна эта пара людей, но всем откровенно пополам. Хотя это издание заставило меня сомневаться, что вот так прямо и всем.)
^
Splin
Відправлено: Jan 2 2011, 20:50

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Котэ @ Jan 2 2011, 18:55)

Ага. Нужно. Но кто готов делать это "кое-что"? Нужна эта пара людей, но всем откровенно пополам. Хотя это издание заставило меня сомневаться, что вот так прямо и всем.)

Уже есть неплохой проект. Надеюсь сумею договориться.
^
critic
Відправлено: Jan 3 2011, 00:06

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Tamila Johnson @ Jan 2 2011, 07:17)
critic, вот был в одном коммунистическом государстве такой дяденька Хрущёв. Так вот этот Полегин мне его чем-то напоминает, да; только у Хрущёва было возможностей продвигать свою точку зрения побольше. Жаль, что у молодого классициста нет парочки бульдозеров)
Скажи мне, если при тебе с умным видом начнут разглагольствовать о том, как смешны Пушкин, Шиллер, Фрост, Бродский лишь потому, что оратор не будет знать русского, английского или немецкого — какой будет твоя реакция? Нет, никто не заставляет тебя учить украинский/французский/хинди.
Невежество заключается не в незнании языка, а в том, что что человек смог позволить себе подобные комментарии. Для терпимости нужна культура, Критя.

Продвигать свою точку зрения и высказывать её - две большие разницы. Хрущев - первый секретарь КПСС, который вещал на всю страну и был последней инстанцией в советской культуре.

Не об авторе шла речь, а об языке. Если кому-то русский язык покажется смешным, то я не увижу в этом ничего оскорбительного.

Культура может быть патогенной, убивающей всякую непосредственность и мешающей взаимопониманию людей. Я хочу знать реальные реакции читателя, а не фальцифицированные чувства.

Цитата (Tamila Johnson @ Jan 2 2011, 18:55)
Ну так никто не спорит.
Изменилось процентное соотношение пишущих тушканчиков и сильных авторов (не в пользу, увы, последних), но не количество новоприбывших бездарей и иже с ними. Ибо потому что. Потому что это и есть самое удивительное свойство тушканчиков, что наводит на печальные размышления о борьбе с ветряными мельницами.

=loly= Капец. Когда Сплин оскорбляет местных студентов, ты с этим не споришь и даже продолжаешь тему, называя форумчан "тушканчиками" и "бездарями".
Зато когда человек сказал, что украинский ему кажется смешным, то ты его считаешь невеждой. Ты возмущена, тебе противно. Странная и неадекватная реакция. Говорящая о твоей культуре, которая тебя только обуславливает на нечувствительность. :morning:
^
the burning sun
Відправлено: Jan 3 2011, 02:11

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Привет от пишущих тушканчиков)) Тут как всегда кто за, кто против, но вилы протираем))
Святой Абдулла, низкий поклон, жаль благодарность сложно выразить словами. Это действительно удивительный сюрприз, спасибо всем, кто работал над этой книгой, удивительные стихи, удивительные иллюстрации, замечательные комментарии и описания событий минувших дней. В общем плачу и благодарю, этот труд поражает, что возможно сделать на одной только инициативе, в общем русяз мне отказал, спасибо.
^
seymour
Відправлено: Jan 3 2011, 08:03

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29673

critic, пощади ты меня, не надо троллить неразумную, я не персонифицирую жеж тушканчиков?
Повторюсь — есть графоманы, а есть реально _перспективные_ авторы. И хотя иным из первых так и хочется пристрелить, чтобы не мучились отсоветовать писать хочется, согласись, я ни разу не пришла и не сказала "данунафиг". Потому как помню, помню свою непотребную графомань в четырнадцать лет)) Да и сейчас хватает ума не палиться со своими стишатами)
А тушканчики... ну извини, есть экземпляры, никуда от этого не деться. :unsure:

Ну так вот чем троллить, совет бы лучше дал. *Поперлась за советом в ЛП*

the burning sun, вы здорово пишете :tulip:
^
critic
Відправлено: Jan 3 2011, 09:54

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Tamila Johnson @ Jan 3 2011, 08:03)
critic, пощади ты меня, не надо троллить неразумную, я не персонифицирую жеж тушканчиков?
Повторюсь — есть графоманы, а есть реально _перспективные_ авторы. И хотя иным из первых так и хочется пристрелить, чтобы не мучились отсоветовать писать хочется, согласись, я ни разу не пришла и не сказала "данунафиг". Потому как помню, помню свою непотребную графомань в четырнадцать лет)) Да и сейчас хватает ума не палиться со своими стишатами)
А тушканчики... ну извини, есть экземпляры, никуда от этого не деться.

Ну так вот чем троллить, совет бы лучше дал. *Поперлась за советом в ЛП*

С чувством собственного превосходства и легкого презрения два сноба делят людей на перспективных и неперспективных. :soap_bubbles:

Совет - делай паузу. Перед тем, как что-то написать, посиди-подумай. Подумай о красоте, о поэзии, об уродстве. Называть людей бездарными может только нечувствительный человек. А если нет чувстительности, то поэзия недоступна.
Ваша поэзия - это куча бабла, ранги и успех. Вы со Сплином два пошляка, которые с умным видом рассуждают о чем-то левом, к поэзии не имеющем отношения. Вы похожи на школьных учителей, которые калечат детей, отравляют им радость творчества, отбивают всякую охоту к словесным занятиям. Скажи ребенку, что он неперспективен, скажи, что он бездарь. И кто ты после этого будешь? Тебе понравится, когда твоему ребенку такое скажут? Да ты сама это скажешь. Вместо того, чтобы творить в свободе, такие как вы создают иерархию, бизнес, херню всякую, короче, тупое механическое стихосложение, называя это по своему невежеству искусством. А может это и искусство. Только чего? Искусство ничего не видеть и не понимать?

Ну всё. Я потролился, теперь можно и отдохнуть. :campfire:
^
shejully
Відправлено: Jan 6 2011, 18:01

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

На Рождество полемика заглохла, усопши временно, но суть - не навсегда. ))) Не сердитесь, что не поддержала всех тех, кто "тузил" остальных, и остальных, кто "тузил" всех тех... Народ! Просто всех с Рождеством!

^
the burning sun
Відправлено: Jan 7 2011, 21:33

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

shejully, и тебя с Рождеством!
Я тоже всех поздравляю со всеми текущими и прошедшими праздниками)))

Tamila Johnson, спасибо)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0586 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:26:12, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP