![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: Dec 20 2010, 08:24
|
||||||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
А вот какая выгода? Я часто слышал, что националисткие движения выгодны кому-то, но особо не изучал. Лишь теория есть, чтоб выдавали деньги лично в руки "на борьбу с этим", а деньги идут в карман. Но я не разбираюсь особо, объясни.
Ну по-моему это и есть режиссировать. Тут не просто собирают - их берут и направляют.
Эм, ну вот тут ты по-моему перегибаешь палку. Я конечно согласен, что США мутит воду против России через различные операции уже давно, но до такой степени чтоб... Где намеки на такое были? |
||||||
|
Smit ![]() |
Відправлено: Dec 20 2010, 13:51
|
||||
Offline![]() Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 13212 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
Ну этот случай, это скорее грустный курьез о рвении служебном. А вот...
Это уже, признай, более подходит. А ведь будут и еще среди задержанных будущих призывников обнаруживать. Еще в копилку. По поводу страха Путина по делу Ходорковского: "-После дела Юкоса собираемость налогов с добывающих предприятий повысилась почти в 80 раз. Все собственники внезапно решили, что надо платить налоги." Юрий Борисов, кандидат исторических наук,приглашенный экспертом в созданный на тему нефтянной промышленности документального фильма. |
||||
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Dec 20 2010, 18:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Как же скучно. раньше гражданские войны разжигались хотя бы со смерти принца, а теперь со смерти фаната. В итоге, все в конце-концов жестко подавят (уже начали это делать) и противостояние переидет в подворотни и дома. Так что Москвичи - наслаждайтесь, до остальных не скоро это все дойдет, если дойдет. А вообще, вряд ли что-то им это даст, слишком пассивным стал народ, т.ч. дальше противостояния вряд ли что-то пойдет, хотя мало ли. |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Dec 21 2010, 19:18
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Критик, или давай мы переименуем тему, или создашь другую, которая более подходит для дальнейших ваших рассуждений. Ибо вы все дальше уходите в оффтоп. |
|
critic ![]() |
Відправлено: Dec 21 2010, 19:27
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вздыхатель, я удалил свой пост. А пост Смита ты можешь сам удалить и плюс ему поставь заодно. ]:-> |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Dec 22 2010, 19:56
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
critic, я не гоняюсь за тем, чтобы каждому лепить рейтинг. И зря, что удалил. Мне твои посты нравятся. Просто в виду моего предыдущего поста хотелось бы, чтобы ты подумал) |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Dec 22 2010, 20:37
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Rupert Еще один параноик на тему светлого будущего. Разберись в контексте событий, если сумеешь, а потом уже пори чушь. Участники беспорядков - это в первую очередь агрессивно настроенное быдло, во вторую фОшисты и школота (рамблер гарантирует) и только потом уже все остальное. Поставить на место они решили... Погромом? Где общественный контроль власти??? Как что то полезное делать, так народ водку глушит на кухне, а как прохожих мочить под бравые лозунги, так все герои. Если в названии ты не усмотрел иронии - твои проблемы. Сначала разберись в вопросе, а потом уже влезай в тред. По моему глубокому убеждению пацана, из-за которого все началось пришили наши, родные русские скины дабы поднять волну "праведного" гнева. Не по собственной инициативе разумеется. Но это только мое ИМХО не более того.
Где оно и было до этого. Ведь и раньше скины избивали нерусских прохожих в подворотнях. Иногда конечно за дело, но большей частью нет. Teach Могу объяснить. Деньги тут вообще не причем Ну опосредованно разве что. Самая очевидная причина, которая лежит на поверхности - это рейтинг. Буквально сразу же на националистической теме стали спекулировать ЛДПР. Возможно кто то еще, не особо следил ибо своих дел хватает. Это очень ходовая темя для оболванивания народа, учитывая что лозунг "Россия для русских" поддерживает абсолютное большинство. Но это только то, что лежит на поверхности. Премьер не одни сутки выверял свой ответ. Молчал, когда нужно было говорить, дабы не сказать чего лишнего. Так же могло быть направлено на еще больший подрыв доверия к власти. Но мне кажется что все гораздо более серьезно и запутанно. Так же под все это дело можно было бы снять начальника столичного ГУВД под предлогом "как же вы допустили" и поставить своего человека. Эти беспорядки, думается мне, один из многих ходов в шахматной партии, которую кто-то разыгрывает в Кремле. И эти люди точно не светят в ящике свои лицом по каждому поводу. Но все это только домыслы. В любом случае в народный порыв и спонтанность таких действий я не верю. "Совпадения бывают только в мексиканских сериалах, а у нас только точный расчет" (с) by капитан Казанцев. |
||
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Dec 23 2010, 10:13
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
А вы считаете что тут только проблема скинов и нерусских? У меня иное мнение. |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Dec 23 2010, 10:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Avarus, Тут проблем общей глупости народа. Частное проявление которой - нетерпимость по национальному признаку. |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Dec 23 2010, 10:27
|
||
А по моему, тут проблемы правительства, которое давно ищет "общего врага". "Почему безработица? Из-за приезжих. Почему бедные? Приезжие все скомуниздили." А люди ведуться, а правительству этого и надо, ведь во всех своих огрехах можно обвинить "других". |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |