![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух ![]() |
Відправлено: Dec 30 2010, 16:56
|
||||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Тут комический эффект и противоречие от "больше всего" и бытового значения слова "расизм". Теоретически связь между чувствами и идеологией вовсе не обязательна, и можно даже быть расистом, но хорошо относится к неграм ("такие забавные зверьки!") Однако интуиция подсказывает, что если человек настолько озабочен неграми, что не любит их больше всего на свете, то скорее всего он расист.
Там речь об акции на Манежке и подобных ей. Норот их не особенно приветствует. А причина, думаю, в том, что дикарей не любят и не ждут от них ничего хорошего. Особенно если это агрессивные дикари с нарочито архаичным мировоззрением. Что они могут предложить людям? "Пусть живут на своей земле"? это ж курам на смех. |
||||
critic ![]() |
Відправлено: Dec 30 2010, 20:32
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ихние исторические земли входят в Российскую федерацию. Если "Россия для русских", то они должны будут покинуть свои земли. И куда им ехать? В Израиль? =smile_cry= Кстати, Борис Акунин, который грузин по происхождению, тоже должен убираться? Его семья в 1958 году в Москву переехала.
Ага. Хорошо, что расписал от чего комический эффект. =loly= Мне это интересно. Про обратную ситуацию я не подумал. )) Или можно быть добрым рабовладельцем. Вобще ты прав. Ведь "больше всего не любит"... |
||||
|
Пополь-Вух ![]() |
Відправлено: Jan 2 2011, 14:26
|
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
critic, к слову, о комизме. Ты читал про единственного, кажется, задержанного организатора беспорядков? его ещё в убийстве 12-числа обвиняют. Парню 14 лет, он наполовину азербайджанец и, по его словам, анархо-коммунист. http://newtimes.ru/articles/detail/32441 Самое смешное, и на Манежной площади он был и в мегафон кричал, и при убийстве киргиза на следующий день присутствовал - это он не отрицает. Показати текст спойлеру |
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Jan 2 2011, 19:21
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Пополь-Вух, нацистами были и цари и ученные)) Угу, вину берет на себя, что бы больших дядек не посадили (: critic, такие грузины никого и не трогают, меня парят гастробайтеры и прочие криминальные личности |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |