![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 06:56
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Кукловод, мирная, мирная. Пассивность? Ты меня зрения лишить решил? я поболтать-то не прочь, а вот читать....не могу. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 06:57
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
так а смысл тогда в тебе, как в мирной? в чем суть твоей игры? |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 07:05
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Кукловод, фи... а какой тебе смысл от мирных нужен? Мега-активность? Очень острый ум? Мало что ли перевеса численности и голоса? Лично мне достаточно. Суть моей игры? Мое личное удовольствие. Думаю, как и у все здесь присутствующих. И не слишком ли много вопросов,мм? Не палишся,нет? |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 07:09
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
потому что я хочу, чтоб мирные играли потому что если ты - мирная, то смысл тебе ждать других людей, которые поведут тебя за собою, при этом ты не строишь ну никаких своих версий, просто "пью кофе" ой, ну только стрелок не нужно. задело? |
|
|
Blair Miller ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 07:11
|
you can (not) advance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 454 Користувач №: 55097 Реєстрація: 15-August 10 |
Привет челавеки) |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 07:16
|
Кукловод, просто обидно...звучит как "а мог бы кто и получше играть". Мне сложно догадки строиь: видимо гены папашины не передались. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 07:17
|
ты даже и не пытаешься , как я вижу |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 07:18
|
pSih.O_o.zZz, приветствую, пользователь со смайлом посредь ника Додано через хвилину Кукловод, ну так кто что скажет: я подумаю, ппосмотрю другие страницы. Разговоры уже подозреваемых. А все читать - это повешаться можно. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 07:28
|
посмотри. интересны твои мысли :) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 6 2010, 07:34
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Пэйджик, Янко) что-то с тобой не так) не роскажеш что именно? |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |