![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 8 2010, 21:14
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=lolbuagaga= Ну да, вот я и назвала троих, простите, идио.тов, которые могли такое учинить |
|
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Dec 8 2010, 21:15
|
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
емае какже так. а мы даже еще картонные ножечки в ход пустить не успели( |
|
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Dec 8 2010, 21:16
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
мафя, я тут кажись кого-то предупреждала... =hopelessness= |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 8 2010, 21:17
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
:inlove: ну кто ж виноват? |
|
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Dec 8 2010, 21:17
|
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Камми, гадай на ромашке) |
|
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Dec 8 2010, 21:19
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Torrens fatum, северная Корея ты...все еще живой диктатор. :go-go: |
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Dec 8 2010, 21:20
|
а я даже теперь за Камми буду болеть. после этого сногсшибательного выстрела, на который у меня была самая большая надежда. :hystericss: |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 8 2010, 21:46
|
Значит так, у нас имеются на данный момент: Фаренгейт, Баронесса, Малый, Пыджа, Девей, Психоз, Мышь, Кати26, Шоколад. Начнем с того, что Баронесса(говорил ком в теме), Малый (проверил ком и дал понять), Мышь(говорил ком в теме) чисты. Это мирные. Психоз голосовал за Приората до того, как его сдала Нотка. Следователь Психоз тоже мирный. Кати26 все внимательно читает. Она не могла бы стрелять в ниточку, так как знала, что я ее подозревая. Вопреки всему Ыльфина так бы не сыграла. Следовательно она тоже мирная. Из этого выходит, что стрелял кто-то, кто либо плохо читал переписку, либо решил так стрелять. Пэйдж не до игры. Девей голосует слишком в разнобой, что делает его мирным. Он вообще не задумывается об этом. Остается Шоколад. Но вот только я подумала и поняла, что у меня что-то не складывается. Людям свойственно совершать ошибки. А еще людям свойственно спорить. Абсолютное признание чьего-то авторитета невозможно. А оно было. Фаренгейт. Меня смутила фраза "Убейте меня наконец-то". Это такое себе "ха-ха-ха, угу, убьете мне". Поэтому мафия - Фаренгейт |
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 9 2010, 04:33
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Говорила я, что мирная, а вы на меня тут ярлык мафа одевали) |
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Dec 9 2010, 05:49
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
ниточка, в нашем полку прибылоооо) :crazy_jump: |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » | Нова тема |