![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 17:48
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Оставь ребенка в покое. Обрати свое внимание на других. Я не поняла, Мариу подозреваем или нет? |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 17:49
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Да. |
||
|
|
Blair Miller ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 17:51
|
you can (not) advance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 454 Користувач №: 55097 Реєстрація: 15-August 10 |
не подвела меня интуиция насчет Зидана... Так же согласен что надо вешать Приората... И еще на подозрении Солитьюд |
|
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 17:52
|
||
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Отнюдь не так)) Я отписываюсь тогда, когда на то есть силы и время, поскольку сейчас действительно с этим напряг. И стараюсь периодически листать посты для того, чтобы проголосовать наиболее объективно. Когда пришла в тему утром и попросила кратко расписать что к чему, в ответ получила лишь молчание. Немного сложно ориентироваться из-за того, что пропустила так много игры. Не скрою, что в этот раз моя игра очень пассивна, тем не менее на то есть весомые причины. Верить или нет - решать только вам.)) |
||
|
|
Blair Miller ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 17:52
|
you can (not) advance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 454 Користувач №: 55097 Реєстрація: 15-August 10 |
А с чего меня подозреваем? |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 17:54
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Все заметили, что криков "я мирная" не было?) |
|
|
Blair Miller ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 17:57
|
||
эт обязательно? |
||
|
|
Флорианна ![]() |
|
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Torrens fatum, а толку?) если я скажу, что так и есть, мне на слово поверят?) Как раз с точностью наоборот, чтобы отвести подозрения. В целом же, достаточно посмотреть на весьма пассивную игру и отсутствие на форуме/в темах мафии, тогда можно сделать выводы, что роли у меня нет и близко. |
|
|
Нотка ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
я ожилала увидеть что-то типа "только потеряете время, я мирная" и т.п. |
||
|
|
PrioratSiona ![]() |
|
Пятое Ноября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Michiru Kaioh, повесить - это метод заставить меня написать отчет и может быть рассказ в конкурс прозы, вместо того чтобы пытаться понять кто тут мафия, а кто мирный при нуле информации) |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » | Нова тема |