![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:17
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
там бы тебя твой голос в тов ремя не спас бы вроде.
причин было у тебя две. то что меня не убивают и не убивают=/ и то, что я сливал Нотку, когда был уверен в её якудзности. ну так... как только появлися другой кандидат не с стороны Якудз я сразу пошел за него. мне самому было лучше повесить кого-то из мафов чисто из-за того, что б помто мирные не остались на едине с ними. какие есче причины меня вешать? не вижу больше никаких. ах да, дружба с Марией? или то с ниточкой было? чесно? я хз кто это Оо
вот именно. меня просто хотят сделать крайним =cry1= спецыально так стараються убивать, что б подумали будто я маф, ужасть=/ |
||||||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:21
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
с чего ж такая увереность? =smile_cry= |
||
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:23
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Inner Child, давай повесим Ноту? |
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:25
|
||||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
что так маф, что эдак маф)))
ваще атас))) у меня теперь такоооой кандидат появился |
||||
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:27
|
||
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
чтобы разобраться наконец кто малой =hopelessness= |
||
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:28
|
Хотя мне кажется, что маф. |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:29
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
ключевое слово вроде бы.. все время было на 1 больше, а мой был бы равенством.
на какой едине. Еще 3 якудзе и 4 мафа. ты чтото не договариваешь
такие жы как и меня. =smile_cry= Я пока не говорил про твое повешание. |
||||||
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:29
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
о, да, конечно. а ничего, что это больше смахивает слив, чтобы добраться до малого. ведь вполне вероятно, что Нота - ком, либо просто тапок. Тогда будет здоровски наехать на Малого, мол это он всех подбил вешать мирную. Очень по-мафиозному это все =eyebrows= |
||
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:31
|
Myo, да, очень по-мафиозному, если учитывать тот факт, что я обыватель. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:33
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
:lol: ужасть. то ты думала, что Камми или Я вру. Теперь вы хотите повесить Нотку. так как знаете, что она не из мафов, (п.с. - ты маф, это уже всем ясно) полсе этого как она окажеться Якудзой вы скажите, что вот Камми плохая, она врет, а врач просто Приорат и ничгео не видит и розрешает Камми вести игру под себя, или что-то в этом роде. После этого вы попробуете повешать Камми Хауса и игра будет у вас в выиграше. Проблема в том, что ты не подумала, что мы с Камми двое не врем. Что есть умные игроки, которые на такой лепет как у тебя не поведуться. :lol:
я не думаю. что Комисра настолько идиот, что б сейчас проверять кого-то другого. Ниндзей я быть не могу так как сливать Сенсея начал чисто я. Потом на след день уже сразу писал почему именно нужно вешать Нотку с хорошим пояснением. Я могу быть мирным или мафом. вот и все. |
||||
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |