![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
фаренгейт ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 11:34
|
и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Мышко, привет) Арфея, эх ты.. на тебя была вся надежда. (с) |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 11:36
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
фаренгейт, ниточка, сами думайте) ключ я, можно сказать, дала. |
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 11:41
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Мой улов: адын штук ниндзя, адын штук Хаус и две штуки мирные. Пращайти! может, Камми и не врет насчет своей роли Хауса. Думаю, Арфи ходила к активам. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 11:42
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
*Сидит в Холле с нета* Препод не пришел... Да, Элька, договорились, прийду на кофе))) Додано через 3 хвилин Я уже 100 раз повторила, почему я вскрыла карту. 101 повторять не хочу. И еще одно, лучше подумать о том, кто маф, ане обо мне. Не кажется ли? |
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 11:49
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Torrens fatum, кажется. Но в твоей роли надо было разобраться по-любому, чтобы не входить в конфуз. |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 11:53
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Это мирным лучше подумать о том, кто маф, а вот мафы будут думать немного в ином направлении =tshhh=. |
||
|
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 11:55
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Torrens fatum, ну да ладно, будучи мафом притворяться доком - совсем не просто. Тогда все больше подозреваю Малого...за него голосовали, кажись с Миррой заодно, ищет и сливает китаес... И пальцем в небо - думаю Игорь адвокат. Зи...ну не знаю. Ман наверное, совсем никакой. |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 11:59
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Оу, мама дорогая, дети мои, вы конечно даете. Значит так, таки дубль 101 для всяких там баронесс, кать26(тут вообще адекватность и мафиозность под вопросом) и т.д. и т.п, а также для мафов, которые сейчас начинаю палиться. Ответьте для себя: будет ли человек, которого вооооообще не подозревают, будь он мафом, цеплять на себя чужую роль? Вам не кажется, что этот факт привлекает слишком много внимания со стороны других? Будь я мафом, то сидела бы как раньше, но не открывала бы карту. Меня ведь не подозоревали) Нет) И это, если бы я лгала, было бы слишком рисковано. Во-перавых, потому что я бы привлекла к себе внимание всех, во-вторых, реальный врач раскрылся бы, а комиссар проверил бы. Так как я сама Хаус, то никаких врачей не всплывет, а комиссар при проверке убедится в моей правдивости. Теперь объяснуяю, почему я не побоялась открыться: - шинигами труп ( меня не убить ночью ) - девочка труп ( лечение никто не блокирует ) - вне зависимости от количества того, кто будет в меня стрелять, я все равно остаюсь жива Также я вскрылась для того, чтобы комиссар таки проверил млои подозрения. Потому что после этого можно будет играть на пару. Заметьте, я не предлагаю пока кому всрыться, ибо это пока что достаточно рисковано. Я бы попросила вскрыться после того, как добьем одну из организаций. Чтобы ночью он был под защитой команды врачей. Но это в дальнейшем. Сейчас нам нужно таки найти игроков, которые причастны к мафиозным группировкам. И, да, я не лгу. Иначе бы мне не было смысла открываться. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 12:01
|
||
Малого этой ночью проверит комиссар. Если он маф, то в него помощник стреляет ночью. Если их врач лечит малого, то вешаем на голосовании. Там уже решим. |
||
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 12:05
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Torrens fatum, вообще-то я не просил рассказывать 101-й раз, а намекал на мафиозность ниточки, но пусть уже будет :-[ А кто шинигами был? |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » | Нова тема |