![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:16
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=lolbuagaga= Не верить в то, что я Хаус, и стремится повесить выгодно мафии. Мафия же в меня столько раз стреляла, а имеенно 2, они то знают, что я дважды выжила, а значит не лгу. Те, кто не верит, может попросить в меня стрельнуть и этой ночью. Могут также попросить проверить меня комом) |
|
|
Baronessa ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:18
|
То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
аналогично и я могу попросить проверить меня Додано через хвилину хотя думаю уже проверили |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:20
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну они же не будут орать об этом на всю Ивановскую А вообще ты хорошо устроилась)) |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:22
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Кстати, если я окажусь не Хаусом, а ком спалится, то настоящая команда Хауса его вылечит. Если же я Хаус, то кому даже вылазить не нужно. И вообще таких, как я, проверяют сразу)))) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:22
|
||
На то я и гениальный врач :inlove: |
||
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:27
|
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Вай, гениальный диагност, нам не пора на пары собираться? *с сомнением коситься на часы* %) |
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:29
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Inner Child, что мафов, что якудз, не так много. Поэтому, исходя из логики, как раз именно какой-то ведущий игрок и должен тут вводить в заблуждение, чтоб своих спасти. Когда мафов/якудз много, тогда они позволяют себе сидеть в затишье, но в данном случае должен быть тот самый "агитатор", так что логика у меня как раз нормальная. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:39
|
Значит так, мирные, Нотку пока НЕ трогаем,то есть не вешаем, так как мне не нравится конфронтация между Малым и ней. Малый ночью будет проверен. Карты в этой игре путать некому. Разве что он может быть якудзой. В общем, его тоже отставить. Думаем дальше. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
|
||
Я уже опоздала. У меня нулевка... Ладно,все, уехала. |
||
|
|
Малюк ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ниточка, угу. но я не вижу сейчас того, что может Камми показать как мафа/якудзу. |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |