![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:56
|
||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Эээ, это как бы уже объяснялось... просто тогда ведь вышло бы, что Хаус - самозванец. А тапку явно незачем приворяться кем-то, значит отрицательный актив. В случае подставы док должен был бы объявиться, заявить о себе во всеуслышанье. Если не идиот... |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:56
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
та не. он всегда был на своей стороне. Просто в тот день, ему надо было спасать себя. Вот он и вцепился в кандидатуру Радости. В этот день он увидел, что у меня шансы практически на нулю. Так как Камми начала сильно пресовать меня и многие другие поддакивали. Так как Зи знает, что я не из его групировки, ему надо слить меня, что он и старался делать. Но ничгео против меня у него нет. Только то, что меня не захотели убить. Ну не захотели, то не захотели.
Такими заявлениями этот игрок очень сильно поступил. Вызывает нас повешать Нотку которая не из её групировки. Если Нотка из другой маф групировки, не беда, значит я был прав, и по её постам следует, что нужно вешать Камми, так как "кто-то один из них (нас) врет" (с). Тоесть сразу ведет на повешание доктора Камми. Если Нотка окажеться мирной.. не беда, повесят меня. Интересные мысли у вас, госпожа :lol: |
||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:57
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
мне самому интересно. |
||
|
|
Baronessa ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:57
|
||
То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
вот это хорошо подмечено... |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:58
|
||||
ага. сам в шоке, ложилс в 4:50, проснулся в 11:30...
я просто сейчас заболел, могу позволить себе :lol: |
||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:00
|
||
что б просто не дать нам идти на поводку в Камми... Если Камми окажется не Хаусом, то поражение мирных можно всецелы списывать на доктора. |
||
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:00
|
||||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Нет. Разве что Хаус - Ельфина. xDD
Ой, тогда нет уж. Хотя там опять дожди - не ровен час самой начать чихать на погоду.) |
||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:02
|
||||
:lol:
у нас тоже=/ |
||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:09
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну пока альтернативных вариантов нет. И про поражение не заикайся пока) Мы еще и выиграем
*подавилась* Эля??!!!! |
||||
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 10:11
|
||
Мое специфическое чувство юмора по утрам приобретает еще более странные формы, знаю. Ой, у меня тоже проблема с графиком - 12 "утра". Мдааа.) |
||
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |