![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:47
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Baronessa, ути-пути :handcuffs: |
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:47
|
||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
У меня нету возможности, к сожалению, перечитывать все. Но Нотку я за мафку не держала изначально. Увереность пошатнулась из-за массового подозрения в ее адрес. Вполне допускаю, что что-то упустила. А еще мне интересен феномен Малого.) Почему его не убили в ту ночь, когда наш вскрывшийся док его как бы лечила? Чудно так. |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:48
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
бугага. ты посты читаеш? я писал где-то, что я считаю Камми мафкой/якудзой и т.д.? тут прикол в том, что Камми меня пока тоже на 100% не считает мафом/якудзой и не кричит всем: "Вот, Малый маф! вешать его"... никто из нас не врет, не могла подумать. и да, некоторые игроки играют настолько весело :lol: это я не про тебя |
||
|
|
Baronessa ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:49
|
То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Torrens fatum не паясничай я ж не говорю о твоем идиотизме в подозрениях что я маф |
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:49
|
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Камми, что за детский сад - хочешь поцапаться с кем-то, ищи в реале, а не на форуме - тут все нервные и так.) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:50
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
если б он небыла доктором, уже давно номральный доктор явился б на свет и в "доказательство" выставил логи своих походов. Камми правильно заметила, теперь Хауса не убить. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:50
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Inner Child, Олег проснулся)))) Что-то ты рано Torrens fatum, склонность к розовым наручникам ацтавить, хотя я знаю, как ты это любишь :constraint: |
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:51
|
||
Почти 12 дня. Ух ты. Мне б такой график, йоо.) |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:52
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Та я вижу, Эль. :readingletter: Сидит бедный истеричный ребенок, которого бросил каварный Вууууулльф =smile_cry= бидняжка... |
|
|
Baronessa ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:53
|
То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Inner Child а что если доктор тот, кто тут вообще практически не постит и зачем ему выкладывать что то, если подозрений на него нет вообще. Додано через хвилину Torrens fatum типа задеть решила. :D а ты в фактах то уверена, утверждаешь бред |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |