![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:34
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Баронесса, мафия - логическая игра. Что ты тут забыла? Так, нет, я передумала, Нотку пока не трогаем. Я перечитала посты. Действительно больше на нуючика смахивает. Лучше Зи. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:35
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Кстати, снова передаю пламенный привет Интерполу. И если с Баронессой все понятно, то проверьте как-то после малого Акватик) |
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:37
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Вешайте Зи, если хотите, но проверить кто тут врет придется по-любому. |
|
|
Baronessa ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:37
|
То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Torrens fatumрешила поставить под сомнение мою логику, ну ну. я у тебя ведь не спрашиваю что ты тут забыла. по-моему это дело каждого играть в нее или нет. это что,ответная реакция на голос против тебя? |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:39
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Проверить тут, увы, можно только двумя путями, и только один наверняка. Я сомневаюсь, что интерпол будет во всеуслышание кричать о своих находках, если таковые имеются( |
||
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:41
|
||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
=smiles= Это лишь доказывает, что тапки могут ошибаться. Или ты меня подставляешь.) Правда, тогда непонятно, почему остальные мафы не подвякнули нечто в меру одобряющее. Впрочем, о нынешнем составе мафии я не совсем лестного мнения - гигантов мысли там в этой игре нету. Или, по крайне мере, мало. Ибо неинтересно как-то.) Вот с одиночками другой вопрос... Зы. так Зидан или Нотка... Вы уже и меня запутали вконец. %) |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:43
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Baronessa, Torrens fatum, девочки, не ссорьтесь. Мир, дружба, жвачка. Я вот Камми верю. По опыту прошлых игр у нее в шкуре доктора отменное чутье. Пока не очень подводит, судя по всему. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:43
|
Baronessa, это реакция на твой идио.тизм в случае, если ты мирная. Пока больше смахивало на это. Но теперь я задумалась)))) Забавно, врач вскрывает карты. До мафии доходит, что врач знает, что в него стреляет, а поэтому беречь будет как зеницу ока собственную тушку. Поэтому мафия решает слить врача. З.Ы. Касательно Алекса, я знаю, почему он так написал. Вот только объяснять не буду. Он просто хороший ведущий, который держит интригу. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:44
|
||
А у тебя самой какие мысли? Или ты тут набегами? |
||
|
|
Baronessa ![]() |
Відправлено: Dec 7 2010, 09:44
|
То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Michiru Kaioh у меня нет тяги к ссоре, даже наоборот. Додано через хвилину Torrens fatum ты бы придержала язык за зубами в своих оскорблениях. палку не перегибай. не фиг на личности переходить |
|
|
| Сторінки: (260) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |