![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (260) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 6 2010, 19:12) |
| Кстати, а с чего за Баронессу голосуют? |
| Цитата (Baronessa @ Dec 6 2010, 19:23) |
| Игорь ван де Бюз, хожу тут пока, приглядываюсь. всё таки первая игра моя. в реале в мафию полегче играть, хотя бы потому что ролей столько нет... |
| Цитата (Baronessa @ Dec 6 2010, 19:28) |
| Michiru Kaioh, чаво это кривой. он обрезанный, девушка там лежит, сейчас видимо это не заметно. если ты имеешь ввиду его расположение...? |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:35) |
| у нас паритет господа. если вешать, то Радость или нотку. что вы творите сейчас я просто не знаю... |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:35) |
| у нас паритет господа. если вешать, то Радость или нотку. что вы творите сейчас я просто не знаю... |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:39) |
| Michiru Kaioh, я говрю Зи не вешать сейчас. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:41) |
| Munequita, ужасный |
Преподобная Нота простит тебя, если не будешь подбивать народ на убийство, после которого они будут жалеть о содеянном. Аминь.
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 19:43) |
| Alisa Rowe, а почему я?) |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 6 2010, 19:41) |
| Тогда по голосам Радость вешать надо *готова поменять голос* |
| Цитата |
| Не знаю, мне вешанье радости кажется более логичным, чем Зидана, а просто слив голоса за кого-то левого, кого подозреваю лично я - ну такое. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:46) |
| я з вас ф шоке. если мы сейчас зи или радостью попадем на мирного это будет ппц=/ |
| Цитата (Munequita @ Dec 6 2010, 19:42) |
| Преподобная Нота |
| Цитата (Aquatique @ Dec 6 2010, 19:43) |
![]() |
| Цитата (Aquatique @ Dec 6 2010, 19:43) |
![]() |
знакомый смааааайлик| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:45) |
| Aquatique, Michiru Kaioh, ну незнаю. найболее идеальным было б вешание Нотки. она точно якудзо. но её не захотели. вмешалась со своим флудом Радость. вешают её и потому... Aquatique, |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:48) |
| а бить будут тех же. |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 6 2010, 19:48) |
| Тебя уже канонизировали? |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:49) |
| Munequita, ужасть, до? |
| Цитата (Aquatique @ Dec 6 2010, 19:51) |
Munequita, вах, а ты китаесо?![]() |
не угадала | Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 19:53) |
| Inner Child, получается, если Нота действительно якудза и ее сегодня повесили бы, то на одну смерть меньше было бы ночью. |
| i | Вух, прочитал, слава Кну. Арфя, я те по попе надаю, духи молчат или флудят без обсуждения игры. Описку в правилах исправлю, списка игроков достаточно в основной теме. |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 6 2010, 19:55) |
| То Нотке доктора приписывают, то проверяльщика (не знала, кому конкретно Малый что приписал), то якудзу =lol= |
| То Нотке доктора приписывают, то проверяльщика (не знала, кому конкретно Малый что приписал), то якудзу =lol= |
| Цитата (Munequita @ Dec 6 2010, 19:56) |
| порвусь скоро)) |
| Цитата |
| он приписывал якудзу Ноте давно! точней он ее приписывал вместе Сэмми! |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:58) |
| я о том, что Нотка может быть якудзой со спец. возможностями. а Радость мафом со спец. возможностями. и то тчо они уже спалились, не дает нам право оставлять их на потом. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:58) |
| я о том, что Нотка может быть якудзой со спец. возможностями. а Радость мафом со спец. возможностями. и то тчо они уже спалились, не дает нам право оставлять их на потом. |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 6 2010, 19:58) |
| Эпи нипошлое =megalol= =megalol= =megalol= |
| Цитата (Ведущий @ Dec 5 2010, 12:25) |
Чуть позже будет список участников |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 19:59) |
| ппц. мы НИКОГО не повешаем! |
| Цитата (Solitude @ Dec 6 2010, 20:01) |
| И это удобнее, чем здесь. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:02) |
| Игорь ван де Бюз, значит ты идиот или слепой. извини за выражения. уже писал почему именно надо было вешать Нотку. но все проигнорировали и повелись на флуд Радости. |
| Цитата |
| Кстати, Малый, знаешь, я почему-то все меньше и меньше тебе верю. |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 6 2010, 20:02) |
| Хм, а Эпи так как-то нипалевно играет, и флуда немного...интересна. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:02) |
| Игорь ван де Бюз, значит ты идиот или слепой. извини за выражения. уже писал почему именно надо было вешать Нотку. но все проигнорировали и повелись на флуд Радости. |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 6 2010, 20:06) |
| Тебе по полочкам объяснить почему? Хотя ответ уложится в одну фразу "нет настроения", а повод виден в подписи у многих слизеринцев =resent= |
Наасть, ну почему ты не няка? нет, ты няка, но не роль... | Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 20:07) |
| Будь я мафией, я бы сносила в первую очередь Малого... Мне интересно, почему на него пальцем не тыкают.. |
| Цитата (Myo @ Dec 6 2010, 20:11) |
| а не пора ли усыплять мертвяков? или таких в этот раз нету? |
| Цитата |
| Будь я мафией, я бы сносила в первую очередь Малого... Мне интересно, почему на него пальцем не тыкают.. |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 20:11) |
| в смысле? будь ты мафией, сносила бы Малого? |
| Цитата (PrioratSiona @ Dec 6 2010, 20:16) |
| . А то убиваете невинных желтых одного за другим. |
| Цитата |
| Так как я прекрасно знаю свою роль, значит либо в меня не стреляли (что полная глупость), либо меня лечили. Но тогда появляется вопрос - стреляли ли в Малого? |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 20:14) |
| В точку. Понимаешь, в первую очередь лучше сносить тех, кто ведет игру и заставляет других думать. Это я и малый в данном случае. Только Малый больше флудит, но вот ведет игру. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:18) |
| в тебя могли стрелять в первую ночь, в меня в вторую. |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 20:17) |
| Я из-за невинных желтых 4000 баллов набрала, а не 1000, как планировала |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:19) |
| Будет скорее всгео 2-3 трупа. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:19) |
| . кого убивают сегодня, в того и стреляли в прошлую ночь. |
| Цитата (ниточка @ Dec 6 2010, 20:20) |
| Torrens fatum, ну, при такой мысли, думаю, стреляли, потому что если в первую очередь мафии сносят ведущих игру игроков, то и врачи в первую очередь идут к этим же ведущим. Потому что так совпали заявки врачей и убийств: ясно, что стреляли в кого-то из очевидных. |
| Цитата |
| Только если не лечила команда Хауса. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:21) |
| да. по идеи я сейчас найболее подходящая кандидатура для мафа. Но прикол в том, что если б я был мафом, я б продолжал сливать Нотку. а переключился на Радость, в которой не был уверен. если б был Якудзой - не начинал бы холивар против Сэмми. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:24) |
| другой спас скорее всгео мафа от якудзы. |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:24) |
| ОДин спас скорее всгео мирного от мафов, а другой спас скорее всгео мафа или мирного от якудзы. |
| Цитата (Frine @ Dec 6 2010, 20:20) |
| Почитала разве что в крайней степени обоснованные доводы Девея на мой счет). Ну, по крайней мере, оригинально, хотя пальцем в небо так можно тыкнуть в еще энное количество игроков. =smiles= |
| Цитата (Torrens fatum @ Dec 6 2010, 20:22) |
| Но один то врач лохан.улся во второй раз. И мы не знаем который. Есть же мафиозный врач. |
| Цитата |
| тогда Малой может быть мафом |
| Цитата (Inner Child @ Dec 6 2010, 20:29) |
| Кстате. Сотрудник интерпола. Если вы есче не нашли мафа/якудзу... можеш стрелять в Нотку, я уверен на 90% изходя из своих розмышлений, что она якудза. |
| i | предпреждаю сразу. маньяк убил две жертвы потому что, в прошлую ночь он пропускал ход, а в эту ночь решил убить двоих. правилам не противоречит, оттого и две жертвы маньяка. |
| Сторінки: (260) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |