Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 4 2010, 13:14
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Arcania: Gothic 4 / Готика 4: Аркания
Описание: Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой игры *Готика 4: Аркания* возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла. Наш герой, одержимой жаждой мести, отправляется в очередное полное опасностей приключение, но вскоре осознает, что нападение головорезов на беззащитную мирную деревню было не просто чьей-то минутной прихотью. За всеми происходящими в мире событиями, как выясняется, стоит незримая темная сила, и нашему герою вскоре предстоит встретиться с могучим неведомым врагом. Но он противостоит ему не один - его судьба неразрывно связана с таинственной прекрасной незнакомкой, а также с могучим артефактом из давно забытого прошлого. |
||
|
Малюк |
Відправлено: Dec 5 2010, 21:01
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ммм. стоит играть или нет? предыдущие игры из этой серии играл, понравились, но TES III и IV несомненно лучше. что скажете об этой игре? |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 6 2010, 00:08
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну я например начала проходить, но тут меня остановили все те же подвисания, который бесконечно бесят. Ну что еще поделать человеку, у которого ноутбук? Но по крайней мере начало многообщающее. Графика и игровой процесс вроде порадовали. Я думаю, что если поиграешь, не пожалеешь) Неее, TES - это слиииишком длинно. Хотя и Готика такая же. Так что это почти одно и то же, только с разными сюжетами) |
|
Цитатник |
Відправлено: Dec 7 2010, 08:13
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Я тоже от друзей слишал што игра нормальная, нада будет сибе купить, думаю не пожалею |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 7 2010, 16:27
|
Ее в интернете скачать можно. Зачем лишний раз деньги тратить? |
|
Волкозайка |
Відправлено: Dec 7 2010, 17:15
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Мне игра не нравится совершенно точно. Прохожу ее скорее от безделия, да и просто не люблю бросать начатое. Ни в сюжете, ни в графике не нашла ничего особенного, порой игра напоминает блеклую копию "Ведьмака". Третья Готика была намного лучше. |
|
SugaR |
Відправлено: Dec 7 2010, 22:15
|
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
Тошнотворное нечто, в названии которого почему-то есть "Готика". ): |
|
MAG WEYDER |
Відправлено: Jan 21 2011, 10:15
|
Offline sabre Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 56624 Реєстрація: 7-December 10 |
да 3 была лучше проходить легко и интересно.вот купил продолжение 3 там нереально играть.простого падальщика с10 только замочиш а в старой с1 |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 21 2011, 14:45
|
Да, сплошное разочарование, а ведь так неплохо было вначале.. Прямо жаль стало. |
|
Тьерз Джафримель |
Відправлено: Jan 21 2011, 19:26
|
Offline Мародёр Форума Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 56908 Реєстрація: 29-December 10 |
игрушка суперская)) только ориентироваться трудно... Додано через хвилину sabre, у меня с первой получается...) |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |