Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 1 2010, 14:32 | -- | 2363 | |
Леди-Мариус |
Відправлено: Dec 1 2010, 14:32
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Жду комментариев) |
Леди-Мариус |
Відправлено: Dec 2 2010, 13:19
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Ингрид, спасибо, не знала этого) |
anny love SS |
Відправлено: Dec 3 2010, 10:10
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Классно! |
|
Лиза Малфой-Поттер_mult |
Відправлено: Dec 9 2010, 08:44
|
Offline Миссис Малфой Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 56649 Реєстрація: 8-December 10 |
Ой это так красиво написано, автор у вас настоящий талант! |
|
Chelsia |
Відправлено: Mar 29 2011, 17:54
|
|||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
|
|||
|
Придира |
Відправлено: Jan 20 2012, 16:06
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 67401 Реєстрація: 11-December 11 |
а мне нравится! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 16 2017, 12:55
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Честно сказать, ощущения двоякие. С одной стороны разумом я понимаю, что многие и многие сочтут этот фанфик шикарным. И правда, он наполнен различными переливами словесными, построение фраз достаточно плавное, чтобы легко читалось и увлекало читателя, каких-либо ошибок правописания, прямо резко бросающихся в глаза, я не увидела, хотя не могу сказать, что прямо искала, но главное, что они, если и есть, не особо заметны. И всё бы хорошо, только вот неразумная моя душа не согласна с этим фанфиком. Во-первых, я считаю, что здесь тоже многовато лишней воды, причём вода эта очень интересно залита, с одной стороны, многое здесь к месту, с другой, что бесконечно важно, не создаётся целостной картины, во всяком случае - не всегда, а когда ты теряешь героев в полёте мысли автора, это заставляет чувствовать себя неуютно в рамках фанфика. Если даётся описание местности, положения героев в ней, то, на мой вкус, это должно быть кратко, ёмко и однозначно, чтобы внутри рисовалась картина происходящего, чтобы ты начинал видеть героев в предложенных автором условиях, а если этого не происходит - то нет смысла в лишних описаниях. Второе, что мне не понравилось, это сами описания Бэллы и Лорда, вот не верю я в них таких и всё тут, слишком уж всё приторно, слишком банально, автор пренебрегая индивидуальностями героев, отоосил их в совершенно банальные штампы, убив напрочь этих самых героев как личностей. Если хочется показать героев иными в иных обстоятельствах, всё же нужно не прописывать их под банальность, с которой работают все и которая делает героев обычными, безликими, а сохранять их личность. |
|
Нова тема |