Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Sep 1 2011, 14:37
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
У меня зрение плохое. Мне не комфортно читать с маленького экрана + в читалке электронные чернила. |
||
critic |
Відправлено: Sep 1 2011, 15:00
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А какой у тебя ридер? Цвет фона сероватый? Сколько дюймов? Ты им довольна? |
||
|
Никс |
Відправлено: Sep 1 2011, 15:23
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Не такой большой. С электронного варианта, кстати говоря, писатели получают какой-то процент, если книга официально продана с литерса. Но мне приходилось читать, что толку от этого очень мало, поэтому некоторые авторы не сотрудничают с литерсом.
Таким тиражом издаются только ну очень именитые авторы. Если брать автора среднестатистического, то тиражи мизерные. Скажем, тираж "Стража" Пехова был, если не ошибаюсь, 6000 экземпляров. "Правда" Пратчетта была издана тиражом в 25000 экземпляров. |
||||
|
Germi-good |
Відправлено: Sep 1 2011, 17:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Лукьяненко не читаю-тк не нравится. А по теме- рубля то не жалко..но это все от жадности(денег получил за свои издания-а все мало.. о! это их в интрнете бесплатно кто то читать будет? сейчас.... Мне если книга нравится-я её куплю и на полку поставлю. А читать и портить глаза... мое мнение- в будущем возможна такая оплата повсеместно |
|
Qqq7 |
Відправлено: Sep 1 2011, 17:24
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Считать одно, а не зная по фактажа темы и не беря в учет соотношения таких факторов, как время, страна и пр, тут разводить балаган(я так понимаю это типа такая фишка?)...
Телефон?? Как по мне это удручающее зрелище, чтение с телефона, достойное лишь школяров с модными тачфонами. У меня же телефон старый, с экраном 240х320, родители новый мне не купят, а заработанные деньги я предпочитаю на одежду и бумажные книги тратить. Похвально покупать хорошее издание, но чиать с телефона тоже как-то не комильфо.
ЧСВ дэтектед. В свою очередь замечу, Лукьяненко может быть не философом и не мегачуваком в литературе, идолу которого будут поклонятся. Но интересные идеи у него есть. Просто нужно порою выбирать из прочитанного, а не важничать, типа я читаю только высшую литературу.
Сам не видел, но в Киндле амазоновском подруга рассказывала прямо тебе что страницы реальные. Ну и чернила, да. |
||||||||
|
Ember |
Відправлено: Sep 1 2011, 18:22
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Электронные чернила не вредны для глаз.
Господибожимой, старый телефон с 320х240? Я о таком мечтал, когда читал книги запоем с телефона 240х170. =)) А я только на бумажные книги трачу, а так все хожу в застиранных шортах. :D
Эпик фейл. =hopelessness= ЧСВ - это если я сам написал книгу, которую издали бы в серии "Отцы-основатели" и потом говорил, что Лукьяненко со мной и рядом не стоял. А так... ну, тогда отбросить букву "С", и получится ЧВ. И дописать аббревиатуру Любимых Писателей, Которые На Самом Деле Чего-то Стоят. Вот тогда будет верно. ЧВЛПКНСДЧС...
Как бы это так деликатно сказать, что некоторые из этих идей он, ну... с... что некоторые из этих идей я читал в исполнении зарубежных писателей? |
||||||||
|
Germi-good |
Відправлено: Sep 1 2011, 19:34
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Чего не скажешь о мониторе ^_^ |
||
|
Ember |
Відправлено: Sep 1 2011, 19:51
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Фу, да кто же читает в нынешнее время с монитора? |
||
|
Germi-good |
Відправлено: Sep 1 2011, 20:23
|
||
Я. Фукаем собакам :-E |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Sep 1 2011, 20:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Я его купил за лично заработанные деньги:) а у тебя наверное сейчас тачфон? Только честно. Трать конечно, они того стоят. Но мне хочется выглядеть тоже как-то чтобы в течении, а не ходить три года в одном и том же. Зато вот не купил ни мр3, ни киндл. Идеи... Видел... Я дерзкий и умный... Зайду когда здешний тролль похудеет |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |