Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса |
Відправлено: Sep 27 2023, 05:46
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Сюда ещё жирный плюс. Учебники стараюсь в бумаге иметь по большей части, потому что рассматривать таблички на читалке невозможно, а с компа неприятно. В бумаге хоть всю картинку целиком охватить можно. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Sep 27 2023, 06:57
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Для детей..посмотрим. Тиражи то падают стремительно... |
||
|
Мэри |
Відправлено: Sep 27 2023, 07:19
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
И закладки/пометки проще ставить. Особенно если это "рабочий" учебник. Я себя такому приучить не смогла, но знаю, многие подчёркивают нужное, выделяют |
||
|
Курта |
Відправлено: Sep 30 2023, 22:23
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Я собираю в бумаге только то, что точно буду перечитывать и нужно еще чтобы мне нравились обложки. И что бы, желательно, можно было собрать все книги в одной серии, если там их несколько. А так тоже примерно 50/50. Что-то покупаю в fb2 или аудио. Что-то пирачу.
Тоже его собираю на английском. У меня уже 5. И они стоят своих денег, хотя и не уверена, что буду их читать. Слишком тяжелые. Но тут возникает проблема, т.к. художник ушел в депрессию и не известно, когда выйдут 2 последние книги. Надеюсь, что даже если что, то довыйдут с иллюстрациями кого-то другого. Потому что иметь только часть серии - это очень печально. |
||
seymour |
Відправлено: Apr 9 2024, 21:25
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Люблю бумажные книги, пиратить не люблю. Но буквально в прошлом месяце спионерила немножко профессиональной литературы на английском, потому что сочетание «мегасложная логистика по приобретению книг с американского Амазона+200 долларов по нынешнему курсу за две тоненьких книжки» меня что-то совсем уж демотивировало. Чувствую себя не очень комфортно по этому поводу, но реалии таковы и больше никаковы. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |