KAJIb9IH, Могу вам ответить на вопрос про дежавю, т.к. давно мучаюсь этим. Причем, наш психолог, когда ему сказал ненароком про это, прописал мне успокоительное и сказал, что у меня нервное расстройство)
Вообщем смотри как это обычно бывает: Например встречаешь человека, которого вовсе не знаешь и не видел никогда и четко это осознаешь, но после каждого предложения общения с ним понимаешь .что все это уже было и ты все эти вопросы и ответы уже слышал. ну и самый простейший случай: идешь по улицы и пробегает кошка и ты понимаешь .что где-то уже видел этот кадр - ты стоящий у магазинчика и пробегающая перед тобой кошка.
Иногда дежавю даже помогают. Я брал билет на экзамене и вдруг понял, что это уже было и что тогда я взял самый правый билет и там был номер 14. Я специально его не взял, а человек за мной его взял и это был действительно номер 14-ый с мудреными вопросами.
Вообще, не очень хорошо, как в моем случае, постоянно видеть дежавю. Такое чувство, быдто я склеротик. Еще смешнее, когда человек вдруг ни с того ни с сего замирает, это я про себя, потомучто как только осознаешь что это дежавю, некоторое время тело пробирает какое-то оцепенение и испуг.
так что, если человек внезапно замирает при общении с вами или когда идет по улице - не бойтесь, это у нег одежавю случилось, ну или он просто бухарик и его глючит))