![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (68) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:16
|
||
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
если бы я нервничала, то бы бегала тут с плакатами и кричала: убивают, помогите!) |
||
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:17
|
||
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
ну это почти так и выглядит) |
||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:18
|
||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
ога... теперь поняль... |
||
|
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:21
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Вот всегда было интересно... почему меня максимум на второй-третий день убивают? :yn_unsure: я ж в мафии нуп по жизни... много не пишу, особо никаких простыней с подозрениями или обвинениями не вывешиваю... Мафы, за чтооо? =hysterics= |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:25
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
я одна голосовать отказываюсь идти.. |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:29
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Мариа подозрительно затихла. я не думаю, что она маф (ее бы не сливали в первый день), а вот маньяк - очень даже возможно. дальше мне все так же не нравится Дебюз. постоянно куда-то исчезает, пишет ни о чем. похож на мафа в запасе. никак не могу понять, кто маф в связке Alisa Rowe - Ваша_Радость. но то, что тут не оба мирных без статуса, однозначно. точнее я думаю, что одна из них мирная, но не могу пока определиться. склоняюсь к тому, что Алиса - мафия. Lorienna... у меня есть определенные догадки, но я пока не могу их проверить. условно считаю мирной. |
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:31
|
Silver Silence, Алиса не мафия) |
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:34
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Silver Silence, пришла и обламал все мои догадки по поводу Мариа... Радость не мафия, это точно) А вообще, Силь, ты подозрительно стала выгораживать тех, кого уже несколько человек считают мафией. |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:34
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
так, прошлась по постам Зидана и Ниточки. Зидан в основном спорил с Мариа, а вот Ниточка упоминала связки Мариа-Девей и Алиса-Игорь-Фейт. из этого я делаю вывод, что Мариа не мафия. а вот вторая связка... опять выплывают Алиса и Дебюз. думаю, кто-то из них маф таки. а вот Фейт?.. странно, что Ниточка упомянула игрока, который почти не писал. хм. кто что думает? |
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:36
|
Silver Silence, может, тогда Ниточка ком, и проверяла Фейт? Таким образом, подкинула идейку... |
|
|
| Сторінки: (68) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |