![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (68) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:07
|
||
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
я не ерничаю, я просто не отношусь к такой фигне так будто это жизненно важно. но вам этого не понять |
||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:07
|
||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
ты там на подозрениях только из-за того, что мы не знакомы, и из-за того, что маловато постила.. мне это показалось странным... Мариа я тоже стала подозревать сразу же. Возможно, с Зи они весь этот спектакль разыграли для того, чтобы отвести от Марии подозрения. Почему они в качестве мафа не выбрали Мариа, если Зи хороший игрок? Ответ: потому и не выбрали. Зи хороший игрок, Мариа кричала в каждом посту, что она новенькая, вот мафы и решили прятаться за новичком. Но, мне кажется, что Мариа малёхо переиграла со своей новизной. Сначала она гвоорила, что новенькая вообще, потом стала говорить, что уже играла, но на других форумах. Почему Нота, я уже описывала, + согласна с твоими словами. Она слишком быстро слила Диму. |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:10
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
* =crazy_pilot1= жокей первого ранга смотрит на список подозреваемых* пока вроде вот что имеем: Alisa Rowe Lorienna Ваша_радость Нотка Мариа Что то как то ниахти.. Все таки кажись мы многих упускаем.. |
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:11
|
||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Это что за список? |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:11
|
||
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
я сюда вообще пофлудить пришел.. да плюс на ставках поиграть)) уже 200 монет проиграл) |
||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:12
|
||
объясни мне эти долбанные ставки =hopelessness= |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:12
|
||
тех кто поднимался в качестве подозреваемых большее количество раз |
||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:13
|
||
ааа, со ставками, кажысь разобралась, только... ну его нафиг... как ставки делать можно ,если больше половины не постит? |
||
|
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:14
|
||
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
пофлудить сюда пришол это я, а вот вы.. понервничать пришли.. |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 17:15
|
||
тут очень интересный механизм.. идешь в первый пост темы и их отыскиваешь, смотришь строчку с твоей ролью, и там будет 5 ролей тех кого надо угадать, напротив них пишешь предполагаемые ники и отправляешь ведущему с 200 галеонами... правда уже двух активов и моего списка убили( |
||
|
|
| Сторінки: (68) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |