![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (68) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Русский патриот ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:36
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 599 Користувач №: 49058 Реєстрація: 17-July 09 |
Мионка, девей слишком много знает что бы жить.... |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:37
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
вроде 5 мин назад.
ну.. как обычно. а ты спишь ночью? |
||||
|
|
Мариа ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:37
|
сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
Silver Silence, на какие мысли вас это наводит? А аргументы действительно только один пока, логичный и понятный мне лично. Зато честно призналась сразу, кто я, поставив себя тем самым под удар. Я более чем уверена, что этой ночью мафы меня прикончат. Зидан и Мёрстек уже спалились, а остальные пока не хотят снимать маски. Все равно двух вполне хватит, чтобы меня убить. Но это не важно. Важно, чтобы мирные победили, так что в случае чего обращайте внимание... Тем не менее, мои рассуждения, сомнения и так далее, понятны и высказаны тут. А что касается вас? Хотелось бы какого-то взаимодействия. |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:39
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Зи, какая грубая игра. |
Русский патриот ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:40
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 599 Користувач №: 49058 Реєстрація: 17-July 09 |
Silver Silence, вы только это заметили? |
|
|
Мариа ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:40
|
||||
сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
Интересно. Рассказывайте
Пока я не вижу объяснения. Что касается "всех новичков", то обычно их в многолюдной игре 2-3, не больше. Мирных гораздо больше, и среди них есть люди, которые уже имеют большой стаж игры. Поэтому все распределяется нормально: игроки со стажем на своем примере учат играть новичков, при этом игру никто не заваливает. А новички учатся. |
||||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:41
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Зи, ай-яй-яй :girl_heh: А можно вопрос ведущему, почему количество честных и нечестных увеличилось оффтопом, а не уменьшилось? |
|
|
Мионка ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Сам такой, вот не надо на Диму наговаривать)))) он знает как раз достаточно чтобы жил форум %) Ваша_радость, лично мне всегда казалось, что ведущие дают роли тем, кого сложно будет отгадать. у каждого ведь свой стиль игры...кто-то сразу палится (обычно новички что характерно), кто-то до самого конца игры дотягивает... еще есть предположение, что в мафию набирают людей, между собой не сильно общающихся. чтобы и интереснее было, и не так подозревабельно. ну чисто мое имхо)) |
|
|
Нотка ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
кто о чём =hopelessness= нечестные пытаюсь свалить честного или фавора; судья, как я поняла, приходит в действие при равных голосах;доктор лечит;про нечестного тренера не поняла;нечестный владелец лошади - тоже хз; разоришийся - маньяк; букмекер - маньяк собственно, что делают нечестные тренер и владеле, мне неважно, главное их ликвидировать |
||
|
|
Русский патриот ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:42
|
|
Мионка, многие с этим не согласны.... |
|
|
| Сторінки: (68) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |