![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (68) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:30
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
чтобы было интереснее играть: все новички - мирные, а опытные - мафы как-то слишком... |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:31
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Мариа, а вот интересная у вас точка зрения. мол, если новичек, то сразу только не-актив. мне кажется, вы как раз с ролью. слишком уж давите на один практически не обоснованный аргумент. знаете, есть такое понятием - рандом. я не исключаю, что в этой игре мог быть и не совсем чистый рандом. но он был, и потому вы можете быть мафом с такой же вероятностью, как любой другой из игроков. а вот то, что вы так самоотверженно указываете на то, что вы мирная, п.ч. новичек, наводит на определенные мысли. |
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:31
|
||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Ничего странного, а как раз всё честно. Я думаю, что если бы ведущий выбирал на своё усмотрение, многие игроки остались бы недовольными. |
||
|
|
Русский патриот ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:32
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 599 Користувач №: 49058 Реєстрація: 17-July 09 |
Ваша_радость, эх... как же так? Глюк? Проверь подключения интернета и оперу если ей пользуешся))) ;) |
|
|
Мариа ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:34
|
||
сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
я первый раз играю в мафию на этом форуме, не считая факультетской, о которой мало кто знает. Логично предположить, что если первый раз человек играет, то новичок :D Про рандом, повторю, странно. Но это только мое мнение. Обычно, когда в игре много людей и играет несколько новичков, им достаются неведущие роли. Новички могут сразу не понять правила, тренироваться, делать ошибки. И в итоге могут завалить всю игру в самом начале. Поэтому обычно рандом не используют, а раздают роли по определенной логике. Мне рандом не понять. И это только мое ИМХО. Мне бы хотелось услышать причины использования рандома, но это уже за рамками этой игры. |
||
|
|
Радость ![]() |
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Silver Silence, полностью согласна. Уж слииишком съезжает на новизну. Хотя, я этом сомневаюсь... |
|
|
Мионка ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
вот сколько мафий играю, эта самая запутанная... И снова с самого начала Девея повесили) а когда ночь заканчивается? кто там в правилах разобрался, что за ночь должно произойти? :yn_unsure: |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:35
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
я отвлеклась. изначально писала пост вам. ниточка, вы меня помните? :eyebrows: забавно, как вы предупреждаете всех, что вас не будет именно в период отправления заявок персонажами. |
||
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:35
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
знаю)
я Вам могу рассказать, если уж так интересно. |
||||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:36
|
Мариа, причины использования рандома уже объясняли. На кой чёрт игра, если все новички будут мирняками, а опытники мафией? Не легче сразу победу будет присудить мафии? =vnmln= |
|
|
| Сторінки: (68) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |