![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (68) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:16
|
||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
ЭэЭЭЭ минуточку внимания. Я спросила у сего господина, что у него за карта, в итоге "мороз меня не раз спасал" (с) :girl_heh: |
||
|
|
Мариа ![]() |
|
||
сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
нет, это слово имеет единственное значение. "Не вчитываЕтесь" (невнимательно читаете текст, не вдумываетесь) и "не вчитываЙтесь" (не читайте мои посты или читайте, но не думайте над ними) - это, как говорится, две большие разницы :D :D :D Хотя уже все равно: вы определились. Отвечу: я смотрю на то, что, как и когда вы делаете. Вы сказали, что прочли тему и поэтому так проголосовали. Глупо и неубедительно, потому что с тем же успехом можно было указать на любого. Где причины, по которым вы так проголосовали? Или в порыве безудержного веселья они куда-то делись? Пожалуйста, предоставьте на суд общественности вашу уникальную логику. И я, может быть, тогда поверю в то, что новичкам иногда дают активные роли. То есть, что теоретически возможно, чтобы ведущий был не совсем умным человеком :D |
||
|
|
Нотка ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Сливать голос, не объяснять, почему так проголосовал, а потом ждать полного доверия. Я этого не понимаю. |
|
|
3ugaH ![]() |
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Silver Silence, =hopelessness= Я обьяснил свой голос и почему он совпал с Девеем. |
|
|
Русский патриот ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:17
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 599 Користувач №: 49058 Реєстрація: 17-July 09 |
Ваша_радость, так как там штампы? |
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:18
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
тебя спрашивают о роли, а ты о штампах =smile_cry= |
||
|
|
Русский патриот ![]() |
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 599 Користувач №: 49058 Реєстрація: 17-July 09 |
Munequita, ну-ну |
|
|
Мариа ![]() |
|
||
сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
удивительное дело :D И как же так опять оказалось, что вы второй? Если вы хотите всем показать, что у мирных посты сходятся, потому что они в одном ключе мыслят, то ваша логика немного того))) Мирные друг друга, по идее, не знают. Договориться не могут. Единственный вариант, это когда вы копируете мысли мирного. Зачем - вот это интересный вопрос |
||
|
|
Радость ![]() |
|
||||||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Между прочим новичкам порой попадаются не то что активные роли, а роли мафиоозников. Сиё проверенно на собстввенном опыте... И, да, Ань, Нота, которая, ты не узнаёшь в этих постах (Зи и Марии) посты меня и Коли, Сиона, тобишь... Кто-то из них явно актив...причём не хороший... Додано через хвилину
мороз меня не раз спасал дубль 2.
вот и я о том же. |
||||||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 28 2010, 18:19
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
это мне? Мариа, можно было. Но Вы мне больше всех не понравились. |
||
|
|
| Сторінки: (68) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |