Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maribelle |
Відправлено: Jan 5 2014, 19:01
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Меня неприятно поразила смерть Люпина и Тонкс. Как-то обидно, что они оба погибли. |
|
Теодора Престор |
Відправлено: Jan 5 2014, 19:29
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
Меня вообще поразил пейринг Рон/Гермиона. Да и смерть Люпина с Тонкс поразила в самое сердце. |
|
AnnaSirena |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 84014 Реєстрація: 28-October 13 |
Самый сложный момент для меня из всех книг - смерть Альбуса Дамблдора... ;( Я не могла свыкнуться с мыслью, что такой замечательный человек, практически родной ГГ, великий волшебник, живая легенда, близкий наставник и друг ушел из жизни и больше не будет освещать светом своей доброты и мудрости окружающих. Это человек, которого никто и никогда не сможет заменить.. Конечно понятно, что он в возрасте, да еще и на момент смерти был под проклятием, но все равно.. |
|
Овчи Никова |
Відправлено: Jan 9 2014, 11:36
|
||
Offline Новичок Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 85285 Реєстрація: 7-January 14 |
Ну, про Рона и Гермиону можно было легко догадаться, потому что писательница намекала на это еще раньше. А вот про смерть Люпина и Тонкс я согласна. У них же только родился сын... А меня больше всего поразили воспоминания Снегга. Я их перечитывала, наверное, раз пятнадцать. Первое воспоминания я знаю чуть ли не наизусть. А понравилось мне больше всего воспоминание про первую поездку в Хогвартс-экспрессе. |
||
|
Alex Really |
Відправлено: May 7 2014, 15:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86954 Реєстрація: 5-May 14 |
Поразило то, что Гарри все же выжил, думал концовка будет другой. А вот не понравился момент, когда стало известно, что Фред погиб =boy_hysterics= |
|
HermioneGR |
Відправлено: May 19 2014, 11:09
|
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
Самым грустным для меня была смерть Дамблдора.То что Драко стал пожерателем смерти-это я не ожидала.Над смертью Дамблдора я рыдала.Но когда он появился в Дарах Смерти я была рада ,но все же плакала ;( ;( |
|
Гермиона Холмс |
Відправлено: May 25 2014, 23:49
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 86491 Реєстрація: 1-April 14 |
Меня глубоко шокировал момент, когда Снегг произнес "Авада Кедавра" и убил Дамблдора. Хоть я и читала до этого в журналах, что так и будет, но до последнего не могла поверить в это. Еще когда Сириус умер, и Добби, и Фред... Я много раз перечитывала эти моменты, всегда горько плакала и так изощренно материла Роулинг, что даже моя кошка убегала в другую комнату. Лично я считаю, что Роулинг "заигралась" со смертями, и убивала тех, от кого сильно не зависел сюжет и кого можно было оставить в живых. Фух, выговорилась) |
|
HermioneGR |
Відправлено: Jul 1 2014, 07:03
|
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
Для меня это Была часть где Гарри читает письмо матери |
|
Violetta Potter |
Відправлено: Jul 4 2014, 10:05
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Я постоянно перечитываю воспоминания Снегга, каждым разом они впитываются все глубже и глубже.Еще меня поразила смерть Фреда, Римуса и Тонкс :( :( :( :( :( :( огда читаю моменты, где они лежат мертвыми, рыдаю во все горло |
|
Dkjfg |
Відправлено: Jan 9 2015, 04:27
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
:hogwarts: сражение за Хогвартц Помимо сражение еще оставило впечатление когда Рон ушел.И его слова что творят егеря.Также вызывает впечатление когда Гарри,Рона и Гермиону поймали егеря.Причем у них там все по-глупому вышло. Не надо было Воландеморта поминать по имени.Вот.Более сильным кажется путешествие троицы.Когда не знаешь что делать,это тяжело. В сражении все понятно и объяснимо.Вот враг,вот друг.А в походе, растерянные вчерашние дети,впервые ставшие взрослыми.
Главный герой должен обязательно жить,иначе какой смысл читать шесть книг о житие Гарри Поттера, чтобы в седьмой прочитать о его смертии ? Ведь это вымышленный герой,а не реальная история "Печальная история жизни и смерти мальчика-который-выжил, а потом пал смертью храбрых ..." |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |