Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: May 11 2013, 16:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Лилиан Блэк, я почему-то никогда не зацикливалась на Фреде и Джордже. Признаюсь. Но да, конечно, было жаль... Но не Фреда, Джорджа. Как вы сказали, они одно целое... Очень жестоко. Но Ро хотела доказать, как тяжело во время войны... |
|
Виаления |
Відправлено: May 11 2013, 17:29
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Да ничего Ро не доказала! Хотела бы доказать - убила бы кого-то из Золотого Трио. А так - добренькая сказочка. Мне, кстати, никогда Ремуса и Тонкс жаль не было. |
|
Колибря |
Відправлено: May 11 2013, 19:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Виаления, а мне как раз наоборот... Как жестоко оставить сына круглой сиротой... Еще жаль Колина. Очень. |
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: May 11 2013, 19:44
|
Offline -After all this time..? -Always.."© Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 71764 Реєстрація: 23-April 12 |
Очень жалко Ремуса и Тонкс...их ребеночек остался один,мне так очень жаль ;( Жаль что в фильме показали только их трупы а не как они погибли,ведь они доблестно сражались,а значит и умереть они должны были доблестно,как раз в фильме не хватала этого момента. А в книге все хорошо но конечно еще один момент меня разочаровал это смерть Северуса, великого героя я бы сказал ;( !!! |
|
Манифисента |
Відправлено: May 16 2013, 11:21
|
Offline Новичок Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 80074 Реєстрація: 6-April 13 |
А я ревела в конце,когда Гарри назвал своего сина Албус СЕВЕРУС Поттер.После столькиг лет ненависти оказалось что Снеп хороший и все время защищал Гарри.Ето приятно... |
|
Алексия Донаван |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:47
|
Offline По пятам Чингисхана Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 83537 Реєстрація: 2-October 13 |
А для меня неожиданным моментом было то,что сам Гарри являлся крестражем... |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:53
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Я плакала когда убили Сириуса, когда чуть не убили гиппогрифика... Не ожидала, что убьют Ремуса и Нимфадору - для меня это был шок. |
mgh |
Відправлено: Oct 6 2013, 13:52
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
1. Нападения дементоров на Литтл-Уингинг. 2. Перепалка и грызня Дамблдора с Министерством. 3. Битва в Отделе Тайн и гибель Сириуса Блэка. 4. Непонятная любовная чехарда в "ПП". Пробрало до дрожи и тошноты. 5. Операция 7 Поттеров. 6. Пленение Троицы. 7. Смерть Волдеморта. Стало просто по-человечески жаль этого неуравновешенного психопата. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Oct 9 2013, 04:03
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Я не где в седьмой не остонавливалась, только в шестой, на моментах детства Тома. И да мне тоже было жаль Лорда, хотя бы потому, что после егосмерти история не продолжится. |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jan 2 2014, 13:24
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Всегда было очень жалко Колина. Вот почему-то смерть Римуса и Тонкс даже не вызывала таких эмоций. Несколько раз перечитывала сражение Молли и Беллатрисы. Это было сильно! И очень люблю их жизнь в лесу. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |