Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Proudfoot |
Відправлено: May 17 2011, 17:12
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 58776 Реєстрація: 16-May 11 |
Когда последним что видел Снег были глаза Гарри похожие на Лили.... |
|
Alex White |
Відправлено: May 26 2011, 14:12
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Самыми неожиданными для меня моментами оказались убийство Доби и убийство Фреда. С самого начала Ро представила близнецов такими веселыми и жизнерадостными, что я просто подумать не мог, что возможна их смерть. :( |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 11 2012, 11:09
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Воспоминания Сева и его смерть ;( ;( ;( |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 23 2012, 19:07
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
практически на всех моментах.Не хотелось быстро расставаться с книгой.Наибольшее внимание уделила исповеди Дамблдора,событиям в Министерстве,воспоминаниям Снейпа и т.д.Долго перечислять,их много..самый любимый момент,пожалуй битва на свадьбе Билла и Флер,а за мгновение до этого сообщение о том,что Министерство пало Додано через 2 хвилин ну и битва за Хогвартс еще |
|
Asatora |
Відправлено: Jan 11 2013, 12:31
|
Offline Интеллигент Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 78173 Реєстрація: 9-January 13 |
Когда Люпин и Тонкс погибли - эт было ужасно((( |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 12 2013, 10:46
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Когда умер Фред - я несколько минут отказывалась верить в это(( И еще на рассказе Аберфорта. |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: May 7 2013, 18:32
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Воспоминания Снейпа и 19 лет спустя |
Колибря |
Відправлено: May 8 2013, 18:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Я, конечно, сфокусировала свое внимание на Снейпе. Ужасно было осознавать, что тот, которого ты четыре книги ненавидела, оказался тем, который стал любимым. |
|
Виаления |
Відправлено: May 11 2013, 14:28
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
На смерти Фреда. Ох, как же мне хотелось убить Ро в тот момент! |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 11 2013, 16:35
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Сначала книги по ГП я обожала. Но прочитав один! Всего лишь один момент, посмотрев этот момент я стала ненавидеть Ро. Этот момент - смерть одного из моих любимых персонажей - Фреда. Фред и Джордж они Же близнецы, одно целое. А Ро убила одного из них...Значит, она убила фактически и другого..Когда я это прочитала, я потом 3 дня плакала, но тяжелее было смотреть его смерть... Я просто не понимаю, почему он должен был умереть? Почему он?! Почему этот Шмоттер не умер? Он этого заслуживал! Он - да, но Фред - нет. Прочитав этот момент я готова была убить Роулинг. Кинула бы в неё Авадкой....Это было не предсказуемо. Потом смерть Люпина и Тонкс. Опять же почему они? Почему не Шмоттер или Люциус? Почему они? Это было не честно со стороны Ро убивать эту пару и Фреда. Также оооочень разочаровала смерть Снейпа. Я все 6 книг его ненавидела, а потом он стал одним из лучших учителей... Ро самая нечестная гадюка! |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |