Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
catsan_mult |
Відправлено: Nov 23 2010, 03:25
|
|||
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 56283 Реєстрація: 21-November 10 |
Опишите те моменты книг, которые показались вам самыми неожиданными и непредсказуемыми. Которые приятно или же неприятно удивили вас.
|
|||
|
Supreme |
Відправлено: Nov 24 2010, 18:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Одним из самых непредсказуемых моментов книг была пара Джинни - Гарри. Вот как ни крути, но я не могла представить подобного. Это очень удивило меня. Не скажу, что расстроило, но вот поистине непредсказуемо. Была мысль о Гарри - Гермиона (хотя очень слабо, ведь почти сразу было ясно что Гермиону и Рона Ро поставит в пару) или же Гарри - Чжоу. Или же он останется одиноким героем, в него влюбится какая-то новая НП. Да и то, что Гарри выжил - тоже интересный момент. Я до последнего мечтала да, я кровожадная что б главный герой погиб. Думаю, такой финал был бы ярче. Хотя, Ро в какой-то мере меня не разочаровала - Гарри-то фактически умер, правда потом пришел в себя. Вернулся с того света) |
|
Юле4ка |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:21
|
Offline Всем приветон!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 56241 Реєстрація: 19-November 10 |
Момент когда я хотела перечитывать и перечитывать -это когда Гермиону Беллатриса отвела на верх и начала терзать не знаю может это покажется глупым для кого то ,но не 1 я люблю перечитывать такие моменты!!!!!! ^_^ ^_^ ;) ;) :) :) |
Вейла Флёр |
Відправлено: Nov 29 2010, 14:32
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
У меня когда Гарри в воспоминаниях Снегга и ещё эпилог |
|
Akira_natali |
Відправлено: Dec 5 2010, 12:42
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 53441 Реєстрація: 25-April 10 |
На моменте когда Джини поздравила Гарри с днём рождения, и как Рон потом выяснял своё недовольство. Якобы смерть Гари. и поцэлуй Рона и Гермионы. вообще, вся книга очень занимательна. ^_^ |
|
Ms.... London |
Відправлено: Dec 18 2010, 14:15
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Я остонавливалась на мосенте когда Гарри и Гермионона прибыли в Годрикову лощину на кладбище, когда нашли могилы Гарриных родителей ,когда проходили мимо Гарриного родного дома! Я просто сидела и плакала ;( ;( ;( ;( ;( |
|
Marks |
Відправлено: Dec 22 2010, 14:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 56808 Реєстрація: 21-December 10 |
Лично я прослезился когда они были в годриковой впадине,Когда убили Добби и когда убили Фреда..... |
|
Shinigami Bertrex |
Відправлено: Dec 26 2010, 15:59
|
Offline Shinigami Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 56697 Реєстрація: 12-December 10 |
Когда Рон бросил гарри и Гермиону. Ведь тогда то я думал что он встретиться с ними только в решающем бою против Волдеморта, в Хогвортсе |
|
миссис нильс |
Відправлено: Jan 22 2011, 12:28
|
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
А мне была не приятна смерть Букли. Очень жутко с ней поступили. Даже представить не могу какие чувства на тот момент были у Гарри. Ведь Буколька прожила с ним всю "волшебную" жизнь. Терпела с ним невзгоды разочарования и взлеты и счастье... И так.... ;( |
|
anny love SS |
Відправлено: Jan 25 2011, 19:44
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Много любимых моментов, но вне конкуренции 33-я глава. |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |