Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
clover fairy |
Відправлено: Nov 20 2010, 12:49
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
такой милый :soap_bubbles: За несколько минут до начала бала на твоем ночном столике материализовался портал, с помощью которого ты и перенеслась в очаровательный сад. Повсюду огни, звуки музыки.. Засмотревшись на великолепный замок, ты не сразу услышала обращенные к тебе слова.. Именно этот человек и пригласил тебя на бал. Да, а во что ты была все таки одета? Сириус Блэк «Мистер Блэк?»- удивилась ты. «Добрый вечер, мисс. Я тоже рад Вас видеть»- сказал он, с наглым любопытством разглядывая тебя. Ты ответила тем же. Вы шли к замку, обмениваясь колкостями. Думаю, это не последняя ваша встреча. мое шикарнейшее платье мистер Блэк |
|
Мирланда |
Відправлено: Nov 20 2010, 13:05
|
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Сириус Блэк «Мистер Блэк?»- удивилась ты. «Добрый вечер, мисс. Я тоже рад Вас видеть»- сказал он, с наглым любопытством разглядывая тебя. Ты ответила тем же. Вы шли к замку, обмениваясь колкостями. Думаю, это не последняя ваша встреча. Сириус!!! *inlove* Ура! |
|
Арфея |
Відправлено: Nov 20 2010, 13:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
вааах. «Добрый вечер, мисс. Вы великолепно выглядите»-сказал он с полуулыбкой, окинув тебя взглядом.- «Рад, что Вы пришли». Ты кивнула головой: «Спасибо за приглашение. Мне было приятно получить его». Обмениваясь любезностями, вы шли по дорожке к замку… Остается только гадать, кто из вас первым переступит черту вежливого безразличия. Драко) Платье и модель няшная). |
|
Ms.... London |
Відправлено: Nov 20 2010, 16:07
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Драко Малфой Ты стояла в наишикарнейшем платье"Добрый вечер"послышался знакомый голос над твоим ухом "Драко" -удивилась ты "Ты сегодня просто очаровательна"- сказал он "Спасибо" и вы вместе отправились на бал Господи да я его просто ОБОЖАЮ!!! |
|
Madira |
Відправлено: Nov 20 2010, 19:40
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
За несколько минут до начала бала на твоем ночном столике материализовался портал, с помощью которого ты и перенеслась в очаровательный сад. Повсюду огни, звуки музыки.. Засмотревшись на великолепный замок, ты не сразу услышала обращенные к тебе слова.. Именно этот человек и пригласил тебя на бал. Да, а во что ты была все таки одета? Сириус Блэк «Мистер Блэк?»- удивилась ты. «Добрый вечер, мисс. Я тоже рад Вас видеть»- сказал он, с наглым любопытством разглядывая тебя. Ты ответила тем же. Вы шли к замку, обмениваясь колкостями. Думаю, это не последняя ваша встреча |
|
SheTomi |
Відправлено: Jun 18 2011, 14:35
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО НАЧАЛА БАЛА НА ТВОЕМ НОЧНОМ СТОЛИКЕ МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ ПОРТАЛ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ТЫ И ПЕРЕНЕСЛАСЬ В ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ САД. ПОВСЮДУ ОГНИ, ЗВУКИ МУЗЫКИ.. ЗАСМОТРЕВШИСЬ НА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗАМОК, ТЫ НЕ СРАЗУ УСЛЫШАЛА ОБРАЩЕННЫЕ К ТЕБЕ СЛОВА.. ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК И ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ НА БАЛ. ДА, А ВО ЧТО ТЫ БЫЛА ВСЕ-ТАКИ ОДЕТА? МИСТЕР МАЛФОЙ МЛАДШИЙ «Добрый вечер, мисс. Вы великолепно выглядите»-сказал он с полуулыбкой, окинув тебя взглядом.- «Рад, что Вы пришли». Ты кивнула головой: «Спасибо за приглашение. Мне было приятно получить его». Обмениваясь любезностями, вы шли по дорожке к замку… Остается только гадать, кто из вас первым переступит черту вежливого безразличия ооооо Драко :nya_kiss: ураа :nya_happy_shout: |
|
Фасфи |
Відправлено: Jun 29 2011, 14:01
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
За несколько минут до начала бала на твоем ночном столике материализовался портал, с помощью которого ты и перенеслась в очаровательный сад. Повсюду огни, звуки музыки.. Засмотревшись на великолепный замок, ты не сразу услышала обращенные к тебе слова.. Именно этот человек и пригласил тебя на бал. Да, а во что ты была все-таки одета? Мистер Малфой младший «Добрый вечер, мисс. Вы великолепно выглядите»-сказал он с полуулыбкой, окинув тебя взглядом.- «Рад, что Вы пришли». Ты кивнула головой: «Спасибо за приглашение. Мне было приятно получить его». |
Аманда Фишер |
Відправлено: Jul 2 2011, 17:28
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Упс ;) Показати текст спойлеру |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 9 2012, 10:09
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
За несколько минут до начала бала на твоем ночном столике материализовался портал, с помощью которого ты и перенеслась в очаровательный сад. Повсюду огни, звуки музыки.. Засмотревшись на великолепный замок, ты не сразу услышала обращенные к тебе слова.. Именно этот человек и пригласил тебя на бал. Да, а во что ты была все-таки одета? Сириус Блэк «Мистер Блэк?»- удивилась ты. «Добрый вечер, мисс. Я тоже рад Вас видеть»- сказал он, с наглым любопытством разглядывая тебя. Ты ответила тем же. Вы шли к замку, обмениваясь колкостями. Думаю, это не последняя ваша встреча. Кавалер Наряд |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Nov 26 2012, 16:23
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО НАЧАЛА БАЛА НА ТВОЕМ НОЧНОМ СТОЛИКЕ МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ ПОРТАЛ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ТЫ И ПЕРЕНЕСЛАСЬ В ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ САД. ПОВСЮДУ ОГНИ, ЗВУКИ МУЗЫКИ.. ЗАСМОТРЕВШИСЬ НА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗАМОК, ТЫ НЕ СРАЗУ УСЛЫШАЛА ОБРАЩЕННЫЕ К ТЕБЕ СЛОВА.. ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК И ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ НА БАЛ. ДА, А ВО ЧТО ТЫ БЫЛА ВСЕ-ТАКИ ОДЕТА? МИСТЕР МАЛФОЙ МЛАДШИЙ «Добрый вечер, мисс. Вы великолепно выглядите»-сказал он с полуулыбкой, окинув тебя взглядом.- «Рад, что Вы пришли». Ты кивнула головой: «Спасибо за приглашение. Мне было приятно получить его». Обмениваясь любезностями, вы шли по дорожке к замку… Остается только гадать, кто из вас первым переступит черту вежливого безразличия |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |