![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 25 2018, 02:49
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Это гдеееее такое место? Я гуглила когда-то "мистические зоны", но такого не помню. Соглашусь по поводу Японии. Я еще недавно услышала, что там есть какой-то особый аква-парк, где можно покупать в кофе и ВИНЕ - аква-парк, жди меня. |
||
|
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Sep 12 2018, 14:50
|
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Багамские острова, Барселона, Рим, Буэнос-Айрес, Лондон, Париж, Стокгольм/Прага, Сан-Франциско, Япония, Таиланд )) |
|
Alpha Pink FLOYD ![]() |
Відправлено: Sep 23 2018, 15:46
|
Offline![]() ДЖЕФФ-УБИЙЦА ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 199120 Реєстрація: 19-July 18 ![]() |
Гермиона, согласна) Тоже хочу на Багамы. Багамы (а точнее, Карибское море) Аральское море. Лондон (Тауэрский мост) Замок графа Дракулы. Новороссийск. Япония. (Токио) Остров of Davy Jones. Финляндия (Хельсинки)- это благодаря моей любимой Hard-n-Heavy группе. Версаль. |
|
Відправлено: Sep 23 2018, 23:23
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Кто там на Багамы собрался? У меня обычно есть возможность слетать туда на пару дней - говорите, я присоединюсь. =cheesy= |
|
Відправлено: Sep 24 2018, 01:38
|
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Пэйджик, "собрался". ха, смешно. |
|
Відправлено: Sep 24 2018, 02:04
|
Germiona Greindger, ну, иногда то, что кажется мечтой, вполне может оказаться реальностью. Вдруг и правда кто-то соберется и сможет оказаться на Багамах. |
|
Відправлено: Sep 24 2018, 21:08
|
Пэйджик, да я понимаю) просто на данный момент это настолько нереально. |
|
Не сегодня ![]() |
Відправлено: Oct 21 2018, 09:19
|
Offline![]() Ne bc!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 ![]() |
А я просто хочу в деревню....где есть разная живность) но к сожалению нет у меня знакомых из деревень( |
|
Крамола ![]() |
Відправлено: Dec 6 2018, 16:20
|
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
1. Вриндаван. 2. Какой-нибудь северный город в Норвегии. 3. Италия. 4. Японская деревушка. 5. Берега Амазонки. 6. Красное море. 7. Румыния. 8. Граница любой пустыни. 9. Китайские пирамиды. 10. Германия. |
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Dec 7 2018, 07:04
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Пэйджик, по поводу аномальных зон точно не знаю. По таким зонам есть экскурсоводы, вернее даже проводники, ибо там может быть опасно. |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |