![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 19 2018, 21:46
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Можно распланировать поездку на ближайшую осень. =eyebrows= Или в Берлин. |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Feb 19 2018, 22:47
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Забавно, я похоже была во многих местах о которых люди столько мечтают :) Это не хваставство, это скорее мне укор лично, что я это не ценю в полной мере и не сосредотачиваюсь на позитивных моментах. Столько мест, где я хотела бы побывать, что голова кругом: 1. Прага. Чтобы на Католическое рождество с её ярмарками; 2. Камбоджа. Я брежу Ангкор-Ват; 3. Куба. Этот остров уже стремительно меняется, а я так хотела бы увидеть то, что видел Хэмингуэй и выпить мохито в его любимом баре; 4. Ирландия. Хочу стоять на зелёном обрыве и смотреть на океан; 5. Шотландия. Хочу услышать настоящие волынки; 6. Сан Франциско. И дальше как в песне :lol: 7. Флоренция. Не знаю почему, но из всей Италии меня манит именно она, и Тоскана; 8. Греция. Детские мечты должны реализовываться; 9. Исландиия и северное сияние. Хочу увидеть это чудо природы. 10. Портулия. О да, Португешь... Вот видите, мне таки не хватило 10 пунктов. :) Ведь ещё элементарно осталась страна Басков И Кастилья. |
Відправлено: Feb 19 2018, 23:33
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Satine, мне очень нравится твой список. Из него Прага - моя любимая, но Куба - тоже потрясающее место. Надеюсь, ты исполнить свои мечты и побываешь в этих местах. |
|
Лоринс ![]() |
Відправлено: Mar 28 2018, 07:14
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 197681 Реєстрація: 6-January 18 ![]() |
1.Ниагарский водопад, Канада, США 2.Остров Ваадху, Мальдивы 3.Голубая лагуна, Исландия 4.Колодец Тора, Орегон 5.Райские врата, Китай, другое название — «Небесные врата». 6.Долина огня, США 7.Тадж-Махал, Индия 8.Мраморная пещера, Чили 9.Сказочные бассейны на острове Скай, Шотландия 10.Пещеры Вайтомо, Новая Зеландия Я много где побывать хочу) |
|
Shan ![]() |
Відправлено: Apr 5 2018, 08:35
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 198534 Реєстрація: 4-April 18 ![]() |
У меня только 4)) 1. Эверест 2. К-2 3. Макалу 4. Аннарнапурна |
|
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Jun 8 2018, 10:28
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Всем добрый день! Поделюсь ка я своими местами, что хочу посетить, и думаю о них многим будет интересно почитать - о некоторых далеко не все знают :-) 1. Абердин, но не в Шотландии, а в США. Да, есть и в Америке такой город - совсем небольшой. Сам по себе не пользуется популярностью, но есть там одна яркая достопримечательность: там родился (по некоторым источникам - жил с полугодовалого возраста) мой любимый рок-музыкант (его звать Kurt Cobain, фронтмен гр. Nirvana) К сожалению, он умер очень рано - в возрасте 27 лет. И в Абердине был возведён ему мемориальный парк, где интересно было бы побывать. 2. Прага. Это город впервые я увидела в телепередаче и он мне очень понравился. Мне сказали, что этот город мистический - и я сразу поняла, что хочу туда! 3. Санкт-Петербург. Удивило? В этом городе меня привлекают сразу три достопримечательности: А) Там живёт художница Юлия Ромас и она периодически проводит мастер-классы по правополушарной живописи. Раньше проводила и в интернете и я старалась не одного не пропускать - настолько я поглощена живописью, а именно Юлией Ромас... Б) В Петербурге есть фан-клуб моего любимого скрипача - Дэвида Гарретта, а ещё Дэвид время от времени даёт в этом городе концерты. Играет классику и рок, читала, что он в 7 лет поступил в консерваторию(в сентябре ему будет 38) В) Аномальные зоны - о них, пожалуй, не буду подробно писать Продолжение следует... |
Відправлено: Jun 20 2018, 02:03
|
||
Как зона 51 или что-то экстремальное вроде Чернобыля? |
||
|
Відправлено: Jun 27 2018, 19:16
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Пэйджик, ну, там типо пещеры, где мистика всякая, время идёт по-другому. Побудете там "2 минуты" - потом окажется, что это были 2 недели, а будут с собой часы - работать перестанут :-) |
Hermionerose ![]() |
Відправлено: Jun 27 2018, 19:51
|
Offline![]() Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 198993 Реєстрація: 21-June 18 ![]() |
Надеюсь, что в этом году моя мечта воплотиться в жизнь. Уже давно мечтала побывать в Турции. На одном сайте мы с мужем уже присмотрели несколько подходящих туров. Осталось лишь мужу взять долгожданный отпуск и мы отправляемся в путь)) Чемоданы , к стати, я уже собрала. |
|
Відправлено: Jul 2 2018, 18:40
|
Дальше продолжать список будет сложнее... 4) Ирландия... Ой! Нет, ещё больше тянет в Исландию! Там попросторнее... 5) Япония. Откровенно говоря, я просто влюблена в Дальний Восток, так что азиатского в моих туристических мечтах будет много. Япония, в принципе, как и многие восточные страны, всегда поражает меня своими пейзажами... :) Сакура... Сады красивые, богатые здоровой растительностью... А вообще, я не могу описать словами, за что я так люблю Природу Японии... Продолжение следует... |
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |