![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Баобаб ![]() |
Відправлено: Apr 17 2014, 09:36
|
Offline Новичок ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 86615 Реєстрація: 11-April 14 ![]() |
1. Китай Там живёт моя сестра. Хочу туда. 2. Австралия Как они там живут? 3. Украина Азаза, да-да. Сейчас! 4. Крым Говорят город-курорт. Хочу туда. 5. В Питер В кунсткамеру, нуашо. 6. Амазонка Полюбоваться природой. 7. Польша. Мечтаю очень долго. 8.Германия, Берлин. Там мой брат работает. 9. Россия, Геленджик. Не считайте меня странной. Я там реально никогда не была. 10. Рио-де-Жанейро На фестиваль маскарада (или как его там >.<). |
|
daria leto ![]() |
Відправлено: Apr 24 2014, 15:02
|
Offline![]() take me away ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 83044 Реєстрація: 29-August 13 ![]() |
1. Лондон. 2. Лос-Анджелес 3. Париж. 4. Барселона. |
|
Cleopatra Kategard ![]() |
Відправлено: May 7 2014, 05:01
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 86974 Реєстрація: 6-May 14 ![]() |
1. Англия\Великобритания 2. Франция 3. Италия 4. Испания 5. США 6. Нидерланды 7. Бразилия. Рио-де-Жанейро. 8. Норвегия 9. Таиланд 10. Япония |
|
Ветчинникова Настя ![]() |
Відправлено: May 7 2014, 10:44
|
Offline Заходишь в солёное море по грудь и чувствуешь, сколько царапен н ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 82209 Реєстрація: 12-July 13 ![]() |
Я бы облетела весь свет, ведь везде есть что то по своему интересное:) :D |
|
Amazonka17 ![]() |
Відправлено: May 13 2014, 21:23
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 ![]() |
Нью-Йорк и другие города США. Так как была я только во Флориде |
|
Нимфадора Кук ![]() |
Відправлено: Aug 21 2014, 08:53
|
Offline![]() Yes, my lord! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 86138 Реєстрація: 8-March 14 ![]() |
1. Великобритания. Всегда преследовала навязчивая идея посетить эту страну. Теоретических знаний о ней довольно много и меня полностью захватили описания в школе. 2. Япония. 3. Китай. 4. Франция. Скорее не из-за чего-то определенного, а просто хочется посетить данную страну. 5. Германия. 6. Египет. 7. США 8. Аргентина. А в идеале хотелось бы исколесить весь мир. И не только цивилизацию, а и отдаленные места джунглей, пустынь. И по морям, океанам. |
|
astrologer ![]() |
Відправлено: Sep 18 2014, 05:03
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 88535 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
1. Те места в Индии, где я еще не бывал. Эту страну знаю прекрасно, но есть места, добраться до которых руки не доходили. 1а - северо-восточные штаты. Ассам, Мегхалая, и так далее. Правда, реально добраться только до Ассама - в остальные штаты иностранцев не особо пускают. 1б - некоторые места на западном побережье, в частности, тот же Мумбаи. Восточное объехал все, а на западном был только в Керале, немножко Карнатаки захватил и, наконец, прошлой зимой до Гуджарата добрался. 1в - Курукшетру посетить надо!!! 100 километров к северу от Дели, а все руки не доходят. В Дели прилетаю, денек-другой на Мейн-Базаре тусуюсь, билет на поезд беру и валю дальше на юг. Когда из Индии улетаю, несколько дней стою во Вриндаване, а потом прямо оттуда еду в аэропорт. 1г - Гималаи. Правда, это не особо реально, с моим здоровьем в высокогорье соваться просто опасно. 2. Таиланд. Особенно хотелось бы тигриный монастырь поснимать. Мечта, в принципе, реалистичная, но вот когда до Тая доберусь - совершенно не представляю. 3. Блин, всю жизнь хотел съездить в Западную Украину, тот же Львов! В тот же Киев, Харьков и Одессу раза два-три в год обязательно мотался, и по делам и просто так, в последний раз в Киеве был в январе, а в Галичину так и не добрался. А теперь сами знаете что происходит, когда в Украину удастся вырваться - даже не представляю. 4. Великобритания. Стоунхендж, понятное дело. 5. Греция. Тут тоже понятно, по античным памятникам пройтись. 6. То же самое с Италией. 7. То же самое с теми местами Турции, в которых еще не бывал. 8. Южная часть Израиля. Севернее Тель-Авива бывал много раз, а на юг не забирался. 9. Очень хочется проехать по Африке. Съемка природы - это мое все. 10. И то же самое с Бразилией. |
Enjoyable ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:21
|
Offline![]() Жива ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 ![]() |
1. Ватикан - не смотря на то, что я там уже была, Собор святого Петра стоит того, чтоб в нем бывать ежедневно. 2. Швеция и Норвегия - скандинавские страны это моя страсть. их музыка, фильмы и книги мммм про них хоть вечность готова говорить 3. Лондон - в целом Англия особо не интересует, а вот в театры Лондона с удовольствием сходила бы. Во все 4. Шотландия и Ирландия - а вот тут бы я уже попутешествовала, вот уж страны с интересной культурой 5. Япония - трудно выделить, куда именно я хочу попасть 6. Будапешт - сколько угодно говорите, что обычный город, но для меня он вечный символ готики и красоты 7. Новая Зеландия - и желательно умереть там. Вдруг это повысит мой шанс попасть в Средиземье после смерти?) 8. Лувр - искусство ради искусства 9. Иерусалим- полезно для специальности 10. Нью Йорк - просто, чтоб НЕ сделать селфи на тайм сквер)) |
|
Noragami ![]() |
Відправлено: Oct 24 2014, 16:31
|
Offline![]() Надо быть самим собой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1257 Користувач №: 87723 Реєстрація: 6-July 14 ![]() |
1. Сантьяго. 2. Мадрид. 3. Мехико. 4. Сочи. 5. Турция. 6. Египет. 7. Великобритания. 8. Питер. 9. Петропавловск-Камчатский. 10. Париж. |
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Oct 8 2015, 02:16
|
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
1. Япония - самобытная и увлекательная история и культура, уж очень они меня интересуют. Плюс, японки - они такие симпатичные =) 2. Ирландия - я должен, не, не так... Я ДОЛЖЕН попробовать настоящего ирландского эля)) 3. Германия - говорят, что с моим характером мне там и место. 4. Италия - хочу туда уехать жить. 5. Испания - опять таки история и культура, конкиста, страна на самом краю Европы и т.д. 6. США - снова таки интересует их история и культура. 7. Черногория - тут без причин, просто нравится название и флаг. 8. Куба - остров свободы, этим всё сказано. 9. Мексика - по следам коренных индейцев. 10. Карибы, без конкретной привязке к стране. Почему? Читать пункт про японок =) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |