![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mia Sober ![]() |
Відправлено: Oct 18 2011, 19:13
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59335 Реєстрація: 9-June 11 ![]() |
Так как я еще нигде не была, кроме родной Украины, то мой рейтинг таков: 1. Атланта - как огромный поклонник великого романа Маргарет Митчелл, я обязательно заглянула бы на Персиковую улицу... 2. Нью-Йорк - действительно, самый популярный мегаполис. Мечта любого современного человека. 3. Лондон - потому что считаю, что именно там сохранился дух старой Европы, со своими обычиями и традициями. 4. Ирландия - уж очень хочется посмотреть на старинные замки и фантастическую природу. 5. Австралия - уникальный континент, замечательная страна, которая с детства притягивает мой интерес. 6. Н. Зеландия - как поклонник В.К. считаю, что посещение этих мест принесло бы мне немало удовольствия. 7. Лос-Анджелес - видишь его во всех фильмах, читаешь журналы с его обитателями, просто смотришь телевизор - и везде он. Красив, надменен, полон возможностей, но таящий много неудач, город-сказка. Почему бы и нет? 8. Санторини - божественной красоты остров, сказка наяву. Очень хотела бы побывать. 9. Азорские Острова - неземная красота. Неужели такое возможно?) 10. Япония - хочется какого-то разнообразия. Донельзя хороший выбор для любого, кто хочет окунуться в другую культуру. |
|
Jusi_Jull ![]() |
Відправлено: Oct 21 2011, 08:36
|
Offline![]() Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
1) Санкт-Петербург с тех пор как моя тетя перебралась из нашего мааленького городка под Челябинском в Питер побывать там - это была моя главная мечта) Мечты осуществляются всегда, и этим летом исполнилась и моя) Он стоит на первом месте потому что он гораздо лучше всех остальных городов) Белые ночи, разводные мосты...мм) 2) Венеция) просто там офигенно, и этим все сказано)) 3) Париж))) Ну, просто хочу туда)) 4) L.A. Лос-Анжелес) Ну просто ае и все)) 5) Нью-Йорк) Почему? потому что ае)) 6)Калифорнияя)) 7)Австралия)) Ну незнаю, там прикольно) Кенгуру по улицам бегают:DDD 8) На остров...любой) 9) Испания)) 10) Джунгли Южной Америки) Ну вот такая вот у меня бешеная фантазия и сумасшедшие мечты, чо теперь:D |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Oct 21 2011, 09:24
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
1. Румынию. Из-за ее пейзажей и туманов. 2. Лондон. Потому что эта родина Гарри Поттера и его автора. 3. Львов. Там у меня родственники. 4. Нью-йорк. Посмотреть на небоскребы в 100 этажей. 5. Бужумбура. Хочется в джунгли и посмотреть на аборигенов. 6. Антананариву. Здесь хочется провести каникулы. |
|
Зеленая ![]() |
Відправлено: Oct 21 2011, 11:52
|
Offline![]() Споньк :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 ![]() |
1. Санкт-Петербург. Моя одноклассница ездила туда в эти летние каникулы и привезла много фоток. И у Кэнон тут же загорелся глаз. Ммм... Особенно Эрмитаж! И фонтаны. 2. Лейпциг. Город в котором родились мои кумиры. Конечно же я туда хочу))) 3. Италия. Как прородительница моей самой любимой еды - пиццы. Ну и спагетти. Черт, получается, что я хочу туда ехать из-за еды? Ну нет. Конечно же обожаю Пизанскую башню. 4. Франция. Эйфелева башня. Этим все сказано. А еще хочу поробовать лягушек. Мне кто-то говорил, что они по вкусу курицу напоминают. 5. Япония. Правда сейчас это место на жутко втором плане из-за радиации... Но ужасно жаль. Все таки Япония - страна косплея) 6. Египет. Я просто обожаю египетские мифы, кроме того, там одно из моих любимых 7 чудес света. Хотелось бы, как это сказать, прикоснуться к истории. 7. Лувр. Джоконда))) 8. Китай. Там много интересных мест и суши) 9. Англия. Страна ужасно вежливых людей и чая. Все таки там очень и очень много чая. Я хочу поездить на красном двухэтажном автобусе... 10. Финляндия. Весте со знакомой на автобусе до Хельсинок и не слова по фински - вот экстремальный отдых))) |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 23 2012, 11:59
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
1. Париж. Ну кто бы не хотел сам посмотреть на Эйфелеву башню. 2. Рим. Кто смотрел "Ешь, молись,люби", тот поймет. 3. Хочу в Великобританию, в Лондон! Уж там есть что посмотреть. 4. В Вашингтон, желательно к дню независимости Америки. 5. Хочу в Токио. Япония с такими традициями, там наверняка будет интересно. 6. На Канарские острова! Что-то же в этом месте столько туристов находят... 7. В Питер хочу! Если еще и белые ночи увидеть... 8. Каир. На пирамиды поглазеть, на мумии в музеях. 9. Венеция. На лодке прокатиться, бал-маскарад какой-нибудь посетить. 10.Дубай, фонтаны восхитительные и высотки ^_^ |
Porter Robinson ![]() |
Відправлено: Aug 3 2012, 18:54
|
Offline![]() Портэр Робинсон Младший ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 74190 Реєстрація: 28-July 12 ![]() |
Хогвартс ^_^ |
|
Маргарита Старр ![]() |
Відправлено: Oct 1 2012, 12:39
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 75278 Реєстрація: 10-September 12 ![]() |
1-Рим,из-за Дэна Брауна :D 2-Мехико,как и Нью-Йорк хочу посетить из-за желания познать Америку 3-Нью-Йорк 4-Рио де Жанейро,просто веселый город,но главная причина-карнавал 5-Каир,проплыть по Нилу и полюбоваться на Египет 6-Лондон,никогда там не была,и надеюсь восстановить сие упущение 7-Константинополь,из-за интереса-Старинный,как никак,город 8-Париж,считаю этот город прелестным-фотографий мне хватило 9-Гамильтон(Бермудский треугольник,мимими) 10-Москва(все-таки) |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 17 2012, 23:34
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Наверное все десять мест можно уместить в страны (скорее всего даже столицы) Европы. Хотела бы Японию попасть. Да вообще хочется по миру попутешествовать, но 10 пунктов на это не хватит. |
|
Александра Певерелл ![]() |
Відправлено: Nov 21 2012, 16:43
|
Offline![]() Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 ![]() |
1. Египет 2. Греция - Афины 3. Италия, а точнее Венеция 4. Великобритания, особенно Лондон и все его достопримечательности 5. Франция - Париж и долина Луары 6. Бразилия 7. Китай 8. Япония 9. Германия 10. Испания |
|
uniblue ![]() |
Відправлено: Nov 24 2012, 17:03
|
Offline![]() пуффендуй форевер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 76938 Реєстрація: 24-November 12 ![]() |
Россия - страна в которой я мечтаю побывать номер 1 Америка - интересно было бы посмотреть на "Аллею Славы" Великобритания - была, но хотелось бы еще Франция - уляля Израиль - страна моей мечты |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |