Сторінки: (95) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Selesta Snape |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:40
|
Offline You Suck At Love Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 |
Эйвирин, Докажите, что в нем нет философии. |
|
Усмішка |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:40
|
||||||
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Selesta Snape, ого какая ты молодец! Мне аж дух заперло от восхищения! Ты так много знаешь. И скрывала! Выслала бы тебе подарок, но, прости, нечего нет.
Я не противоречу сама себе. Я говорю, что стих может быть либо с рифмой, либо без. Твой стих, как только что выяснилось, должен бы быть без рифмы. Но его и белым назвать никак нельзя, потому что отсутствует ритм. Ты болтаешь о том, что это стих, но хочешь занести его в раздел "Прозы". Мне кажется, или ты вообще отказалась от логики, не только в стихах? Ты такая забавная, честное слово.
А ты это говоришь о стихе Высоцкого или Есенина? |
||||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:42
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ох, ну смотрите. Вы САМИ сказали, что я не изучала философию и судить не могу. Хорошо. Я обратилась к человеку, который не первый год её изучает и сдавал по ней экзамен. Он ничего филосовского тут не видит. Еще вопросы? |
||
|
Selesta Snape |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:44
|
Offline You Suck At Love Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 |
Усмішка, Есенин. Хорошо, я тебя внимательно слушаю: куда мне его занести чтобы наверняка не ошибиться? И еще, что ты скажешь по поводу выделенных строк в разборе стиха, я умираю от любопытства, что это может быть?? Эйвирин, Пусть ваш молодой человек обоснует. |
|
Old Setap_mult |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:45
|
||
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
Безусловно, есть. Философия присутствует везде - кто-то может найти что-то поучительное в бачке мусора, а кто-то размышляет над смыслом жизни. В Вашем стихе отражена мысль, что любовь априори объяснить нельзя - ведь это сложное и высокое чувство. Проблема в том, что лобстера обычно подают на золотой тарелочке. Иными словами, подкачала не идея, а ее выражение. |
||
|
Selesta Snape |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:48
|
Усмішка, Насчет логики, я вчера сдала по ней зачет, так что думаю с теорией я знакома точно, а вот Эйвирин, явно нет. Так как существует "Закон достаточного основания" по которому достаточными обоснованиями считаются научные определения, аксиомы, личный опыт ( об этом отдельно ) ранее доказанные научные положения и положения об удостоверенных фактов действительности. |
|
Усмішка |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:49
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Selesta Snape, если это стих, то здесь ему и место. Steve Jobs, где твой стих? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:49
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Selesta Snape,
Писала под диктовку х) |
||
|
Selesta Snape |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:50
|
Steve Jobs, Очень интересная мысль, по поводу выражения.... Но по сути вы предлагаете мне тот же перефраз. В стихе я задаю вопросы, которые меня волнуют, не могу же иначе задать вопрос? Ведь меня волнует конкретно то, что написано. |
|
Усмішка |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:51
|
Selesta Snape, ради Бога, не грузи мой блондинистый мозг столь умными словами. Все и так знают, что ты умная. |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |