Сторінки: (95) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 21 2006, 15:55
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
На Соловках. Белые ночи, Темная гладь. Что же ты хочешь В ней отыскать? Полный покой В пустынном просторе. Тихо друг мой Смотрит на море. Видишь, бугристая Там полоса? Это чернеют вдали острова. Видишь, на небе клоки облаков Остановились на много веков.. Тихо вокруг, В бескрайнем просторе. Молча мой друг Смотрит на море. А в море - все тихо, мелькают лишь тени: Может, белухи, а может, тюлени. Вот чья-то морда всплыла над водой, Через мгновенье - лишь тишь и покой. Где-то вдали Высь сливается с морем, Наполняя пространство Беззвучным покоем. Медленный там Расширяется свет. Серые сумерки Сходят на нет. Ветер подул В одиноком просторе. Друг мой заснул, Глядя на море. |
Фуксия |
Відправлено: Jan 21 2006, 20:21
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Я еще не все допела И не все дорассказала Я так много не успела, Но меня уже позвала, Не позволив оглянуться, Та, с которой не поспорить... Вдаль, к закату прикоснуться, Манит вереск на предгорьях - По дороге между сосен С облаками в колких кронах, По лугам и по откосам, По ручью, воды не тронув... И напрасно рвутся с пальцев Недописанные строчки, Не желая завершаться, Непоставленною точкой, И так больно и обидно Пустоте отдать без боя Незаконченную книгу С непридуманным героем, И сгорают, не родившись, Не дождавшись жадной веры, Те миры, в которых лишь я, Распахнуть сумела б двери... Я еще не все допела, Столько слов еще осталось... Я так много не успела... Но хотя бы попыталась. |
|
Loky |
Відправлено: Jan 21 2006, 22:18
|
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Пополь-Вух, спасибо. К сожалению, я больше по прозе, нежели по стихам, посему закрома мои скудны в этом плане. |
|
Arien |
Відправлено: Jan 22 2006, 08:33
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Вотъ. Не кидайтесь гнилыми помидорами. Долгая, безвременная ночь, И старая, уставшая луна. Как можно дальше, прочь, Куда глядят уставшие глаза. Бежать подальше, падать, Лежать на каменном полу. И тихо, горько плакать - Зачем меня оставили одну? Мучительно сходить с ума, Не смея сделать даже вдох. В темнице каменной одна И лишь один вопрос - "за что?" Додано через хвилину И еще один стишок. а в основном я свои выкладываю в журнале. Sparkling in a night Without any light Watching joy and sorrow... Who am I? Just a shadow. Sailing virgin oceans, But I am barely conscious Nothing`s left inside: No truth, no lie. What more can I say? I would die, If I only may, `Cause nothing is behind |
|
palabra |
Відправлено: Jan 29 2006, 14:26
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Зачем ты играл со мной, Зачем научил Видеть мир только так Как его видел ты? Зачем ты заставил поверить в любовь? Зачем рассказал, что бывает и боль? За что ты влюбил меня? За что так разбил? Я ведь сдалась И нашла много сил, Они увлекали меня далеко, Они звали, кричали, Я шла глубоко. Повернулась на ощупь, А ты вдруг ушел... Зачем? Вроде было все так хорошо... Я не просила взамен ничего, Мне достаточно было и слова, Но ты испугался И не нашел Того, чего я ищу снова и снова. Ты лишь громко смеялся, Вернувшись опять, А я не понимала, И решила лишь ждать. За тобой наблюдая, Я поняла, Что сама потеряла То, что приобрела. Был ты дождем, Каплей счастья во мне, А стал лишь водой И замерз на окне... Это все? Я не знаю... Но душой всей желаю, Что нет, и что будет и свет Где-то рядом... вот.. мое |
Русалочка_Анита |
Відправлено: Mar 14 2006, 17:35
|
Offline Эксгриффиндорка Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 8746 Реєстрація: 24-October 05 |
Где-то за морями, И за берегами, Кальмар малый поселился В озере большом. У кальмара есть задача - Замок охранять. Прошли года. Кальмар тот вырос, Но замок не исчез. Он превратился в чудо-школу, А школу - Хогвартсом зовут. Додано через хвилину О вы, Дурмстранг и Шармбатон! Не тратьте по напрасну слов! Не выиграть турнир вам Вы даже не пытайтесь! Ведь все равно победу Хогвартс одержит. Ведь в Хогвартсе живет И гордый, и умный, И храбрый, и смелый, И хитрый, и даже тупой (Вот как я). Но все же - это Хогвартс, Но все же - это Школа, И вместе все мы дружная семья. Додано через хвилину ХОГВАРТС Замок стоит над водой, Его обвевает ветер ночной. А в замке чудеса живут, Никто не знает, как их зовут. А в замке призраки летают - От посторонних его охраняют. Но что же в замке том творится? смогут ли двери нам открытся? Двери откроються тебе навсегда, Если ты вырос так как и я. Если ты магией был окружен, Хогвартс тебе явно с детства знаком. Ведь Хогвартс - древнейшая магии школа. И дети все едут сюда без умолу. Волшебству научится мечтали давно, И вот их мечте свершится дано |
|
Каменген |
Відправлено: Mar 16 2006, 13:26
|
Offline Люцифер в юбке Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 12367 Реєстрація: 28-January 06 |
[L]Спи моя гадость усни, В морге погасли огни. Трупы на полках лежат, Мухи над ними жужжат. Спи моя гадость усни, Скоро там будешь и ты. :-E Додано через хвилину [L]Спи моя гадость усни, В морге погасли огни. Трупы на полках лежат, Мухи над ними жужжат. Спи моя гадость усни, Скоро там будешь и ты. :-E |
|
Temniy Angel |
Відправлено: Mar 16 2006, 18:39
|
Offline ОМ ТАТ САТ Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 1954 Реєстрація: 30-November 04 |
Сад Эдемский. Сад Эдемский,сад бескрайний, Предлогает нам покой. Завершить свой путь исканий И стать вновь Самим Собой. Мы стремимся в бесконечность, В мир покоя и любви. Но всего одна беспечность Выбьет нас с того пути. И сомкнуться перед нами Ставни на воротах в Рай; И поймем тогда мы сами, Что закрыт прекрасный край! Страж поставлен будет Богом, Чтобы Его словом жечь. Преградит вперёд дорогу Обоюдо-острый мечь! |
|
Русалочка_Анита |
Відправлено: Mar 20 2006, 12:28
|
Offline Эксгриффиндорка Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 8746 Реєстрація: 24-October 05 |
неужели я так и не дождус ькоментов на свои стихи. |
|
Don Lucrecio |
Відправлено: Mar 20 2006, 18:56
|
Offline Крестый отец... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 12500 Реєстрація: 1-February 06 |
Я перешел черту, и что же? Теперь живу одним лишь днем. И для меня теперь дороже Моя семья и отчий дом. Я не ценил тогда нисколько Любовь родных и что имел, Любил себя тогда я только, От жизни многого хотел. А если хочешь нужно делом Добится целей всех своих, Но не как я, преступным делом: Чужою кровью за других. Тогда я думал что бесследно То преступление пройдет, И что меня тогда, наверно, Кто даже хочет не найдет. Я наслаждался чужим счастьем, Которое забрал с лихвой, Порвав другую жизнь на части. И я делился сам с собой. Тогда я слишком ошибался, И кто хотел меня нашел. Ему с поличным я попался И сладкий сон увы прошел. Меня спустил с небес на землю Тот приговор, что дал мне суд, И я другим совсем не верю, Что эти годы в миг пройдут. Теперь сижу я за решеткой, Вокруг меня лишь только мрак, Сокамерник с татуировкой, А я хотел совсем не так. Меня прельщал богатый образ, В нем видеть я хотел себя, Но не летал ведь я, а ползал, Прося других, а это зря. Теперь хочу просить прощенье У моей матери, отца. Пусть знают это без сомненья: Их сын боролся до конца. Я перешел черту и что же? Теперь живу одним лишь днем, И для меня всего дороже Моя судьба и отчий дом. Напишите отзывы пожалуйста. |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |