Сторінки: (95) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сюрреалист |
Відправлено: Apr 2 2011, 09:40
|
Offline Не бойтесь совершенства, Вам его не достичь. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 57998 Реєстрація: 2-April 11 |
Мир подарил В волшебном излученье Рассвет зари И вечное теченье… Мечтою я Или рассветом может, Там, у ручья, Весною снова ожил. Мир повторим, Чертовски интересен, А свет зари – Начало новых песен… |
|
Малиш Буги-Вуги |
Відправлено: Apr 6 2011, 18:13
|
Offline Пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 57728 Реєстрація: 23-March 11 |
Бриз Море теплое было Солнце грело песок А кругом вода-водой Шли люди с разных берегов Кто с мячами Кто с шампунью для волос А кто просто так пришол Весело было им там На мосту седела девочка Хороша была она Слушала девчонка эта Бриз морского дна Слушала она одна А кругом суета А девчонка эта слушала Бриз морского дна |
|
Малиш Буги-Вуги |
Відправлено: Apr 19 2011, 17:43
|
Offline Пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 57728 Реєстрація: 23-March 11 |
Бриз Море теплое было Солнце грело песок А кругом вода-водой Шли люди с разных берегов Кто с мячами Кто с шампуню для волос А кто просто так пришел Весело было им там На мосту седела девочка Хороша была она Слушала девчонка эта Бриз морского дна Слушала она одна А кругом суета А девчонка эта слушала Бриз морского дна |
|
Львенок |
Відправлено: Aug 11 2011, 12:28
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Расскаяние Мой друг, прости, я сожалею О страшном дне том, роковом И я мучительно бледнею Поняв, что стал твоим врагом Я не хотел! Поверь! Так получилось! Судьба решила поиграть со мной! Молю, забудь про все, что там случилось Ведь знаю, что только ты и есть герой Ты верил, шел вперед и не сдавался Ты помогал и мне идти вперед И ты держал меня, когда я вниз сорвался Теперь платить пришел черед Прости меня, за то, что друга предал За то, что убежал я в час нужды За то, что миру я поведал, Что мы им как вода нужны Я понял, осознал свои ошибки Теперь хочу – исправить их И я готов на все, но шибко Ты не уповай на них Прости, прими меня другого Не буду больше сеять суету Я стал послушен воле слова Забудь, прошу, забудь! Разлуку ту! Позволь опять мне другом стать Я докажу, что чести достоин Тебе не стану снова лгать Поверь, ведь этого того стоит Я изменил, я клянусь тебе Готов тебе я это доказать: На помощь я приду тебе в беде Но только не забудь меня позвать |
|
HomerAdams |
Відправлено: Aug 21 2011, 20:40
|
Offline Новичок Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 59344 Реєстрація: 9-June 11 |
Смерть Она придет нежданною грозою, Обрушив шквал негодованья на тебя, Или со стуком в дверь войдёт, снимая обувь, Спокойствие и утешение даря. Безгрешно жизнь провёл свою ты, Или был чистым порожденьем зла, Ей все равно, она не спросит, На то ей власть природою дана. Она пришла, и час твой пробил, И сердце грохотом стучит, И только в этот миг ты понял Всю ценность времени, и как оно летит. Забыв обиды и невзгоды, По жизни с совестью свой крест неси, Чтоб без грехов и чувства боли В потусторонний мир уйти… |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Aug 21 2011, 22:25
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Лети, мечта моя лети, И пеплом в небе разгорайся, Пали все на своем пути, Потом как феникс возрождайся. Лети на север и на юг, На запад, на восток лети И обогни земной весь круг, Весть о любимой принеси. О том, что где она, и с кем И думает ли обо мне? И что особенного в том Что нынче стал заменой мне? Я подожду.... А ты лети, И пеплом в небе разгорайсяЮ Пали все на своем пути, Потом как феникс возрождайся. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 13 2011, 11:06
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Осенью бывает обострение У самоубийц и поэтов. Возможно, виной холод, Или тяжкие проводы лета. Берет один в руки перо, Другой же хватает скальпель. И пишут они вырезают, На коже-бумаге Память. |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 17 2011, 03:50
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Жизнь не вечна. Но забавно: Мы по миру ходим праздно, И, о смерти зная, равно Забываем забываем всяко-разно. Люди, думая о смерти, Память каждый раз стирают. Вы забудьте, вы не верьте! Мысли эти устрашают. Слишком мрачно? Я ребёнок, Но о смерти знаю точно. Приучали нас с пелёнок, Страх вводили нам подкожно. Знайте - не хочу боятся. Тот, кто Ей в глаза посмотрит, Сможет вдруг за разум взятся, Ведь Её лишь храбрость гонит... |
|
DM-CH |
Відправлено: Oct 20 2011, 09:25
|
Offline Ну? Привет! Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 |
На окраине земли, Где снега лежат кругом. Существует подо льдом, Мир редчайшей красоты, Там медведи и моржи Альбатросы и касатки. Там над полюсом земли, Отголоски миросданья. Каждый вечер озаряют Дивным цветом красоты Разноцветные сиянья. Мир загадок и глубин Где вопросам нет ответа, Где ни ступит никогда Грубый образ человека. С гибельным стремленьем быть, Жечь, рубить и свежевать. И лишь строчкою стихов Будет нам упоминать, Где находиться всё это. Под рукою и пером, Царственной руки поэта. Додано через хвилину ААА! У ВАС СТИХИ ХУЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ ]:-> ]:-> |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 20 2011, 09:26
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
В пересеченье улиц и аллей, По городу ходить,смотреть на лица. Нечаяно сгонять с дороги голубей, И понимать, что ничего не повторится. И вот, когда-нибудь я заебусь тебя искать, Нелепую затею брошу, пусть даже нечего бросать :D Давай замутим счастье? Я знаю, где его достать. Оно спасет от всех напастей И с ним нам будет наплевать. Давай мы счастье по вене пустим? Или ты хочешь его занюхнуть? В момент все проблемы отпустим, Главное вовремя с счастья свернуть. Давай, я найду эйфоретики.. Что угодно, будет как мечтали. Наше счастье помещается в пакетике, Белый порошок с чудесами. |
Сторінки: (95) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |